设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轻扣柴扉
  蟹之习性:既和污泥、也趟清水
网络日志正文
活寡出联,求批 2010-12-04 01:01:53
周末杂耍:就当是耍猴出身的旧业重操。

草根出身的辽老根凭着他那一把扇子、一块方巾和那个中式草根男女探戈,居然红遍了大江南北。

辽老根发了、钱包鼓了,也就思起了与时俱进。他先是休掉结发,接着扶正小三。老夫少妻倒也着实恩爱温情了一阵。

不过,辽老根确是个事业型的人,也能牢记少年时代的凄苦不忘赚钱本色,同时也为了显摆,驾驶着他那私人喷气飞机四处摆场。用现在时髦的话就是‘巡回演出’。

他这一个巡回,一去就是两三个月。这下可苦了拉在后方年纪轻轻的小三,这个空巢堪比活寡。

话说这小三,当初能粘上辽老根,完全是凭她那潘金莲式的美貌和妖媚。

再说,在那后方,有一帮纨绔文痞。他们摸准了小三潘金莲式的底细,趁着辽老根外出赶场的机会就开始言辞间撩拨起那小三。

一个绰号‘沙漠小蝎’的纨绔文痞向小三传递了一张纸条,上书一联:
‘此根那根皆是根,有根胜没根;’

不日,小三复一下联:
“黑鸟白鸟同为鸟,一凤应百鸟。”

小三说了,如有人能给出正中其下怀的横批,她愿以文取人、豁出去做小四。

浏览(1099) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:瀛洲大蟹 留言时间:2010-12-05 06:41:17
去根的宫内行走,
你这回到此“巡回演出”大失水准,且大有得罪‘有根有鸟’众人之势哦。看你那联和批,整一个‘没根没鸟’者的嫉妒之言。
回复 | 0
作者:瀛洲大蟹 留言时间:2010-12-04 13:52:01
山哥’人生苦短‘横批,言简意赅;但从小三的求批立意来看,可能不合她的芳心。
回复 | 0
作者:皇城根儿 留言时间:2010-12-04 07:52:16
哈哈~沙漠小蝎,你就别在那儿意淫了。也好意思称自己有根儿。你那儿有也是一劣根儿。属阴腔蜡腔头的那种,成天介阴沉沉地吊在那儿犯酸。


此鸟那鸟皆是溺,百鸟尽萎鸟;

黑根白根同为跟,百根皆劣根。

鸟根通吃。
回复 | 0
作者:山哥 留言时间:2010-12-04 06:54:29
"人生苦短”如何?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.