设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轻扣柴扉
  蟹之习性:既和污泥、也趟清水
网络日志正文
男医生吮女病人乳头 -- 无罪 2010-10-17 06:42:42

再来一则非理性的,作周末收尾。

奇事一桩:男医生在行医作业期间,借机吸吮女病人乳头。

事发地点的地方和上诉两级法院均作出如下判决:男医生无罪。

女事主在庭上声称:女事主因发现乳房有异,即去就医。男医生在诊断过程中对其双乳犹如‘捏面粉团’式地揉搓。那男医生让女病人摆出不同的坐姿和躺姿体位,光着手掌(按规矩,必须戴上医用手套)对女病人的乳房做详细到位的检查;上下其手同时,男医生也不忘啧啧称赞女病人的乳房模样好。

‘捏面粉团’还不够,男医生一定要做最终‘品尝’,用嘴吸吮以判断女病人的乳房分泌功能是否正常。

诉告方律师庭称:我方当事人立时感到被男医生借机性骚扰了。

而辩方律师则称:男医生是按医学教科书的程序为女病人治病。吸吮乳头的目的是产生低压,以便乳房流出分泌物。如是上下其手,男医生根本没有谋求索取性满足的目的,而是实实在在地在行医。

看来,此事当由最高法院作终判。

如最高法院维持原判,无罪案例成立,本蟹也想改行做医生可无忧地在女病人身上‘群爪乱舞’。呵呵一笑,作蛤蟆看天鹅状。
浏览(8475) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:瀛洲大蟹 留言时间:2010-10-18 06:44:42
凡兄,见笑了。不好意思,上周末无聊,就来了这么‘一口’。

反过来说,蟹之习性:既和污泥、也趟清水。
回复 | 0
作者:白凡 留言时间:2010-10-17 20:43:36
哈哈,原来大蟹也好这一口!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.