设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
生活万象小笑话 交谊舞 2015-01-03 19:53:54



交谊舞

老妈每天早上都要去市民广场跳健身舞,而老爸总要睡到自然醒。
那天早上,老妈把老爸摇醒,说好多老头儿都在打太极拳、舞剑,要他也去锻炼锻炼。老爸说:“我崇尚静养,钻洞里的乌龟能活800年哩。”
老妈说:“今儿学交谊舞,你可得去噢!”
老爸问:“是不是脸贴脸的那种?”
老妈说:“正是!你不去,我可要找个老头儿一起跳了?”
老爸说:“随便。”
老妈走后,老爸赶紧起床悄悄跟着去了。没多时老爸就回来说:“这老婆子骗人,压根就没跳交谊舞。”


当场奖励

结婚后,小李问丈夫,在认识小李之前,谈没谈过恋爱。每次他都说,与小李谈是第一次,一下就找到了意中人。尽管半信半疑,但小李内心也很满意。
那天,小李看了一本情感杂志后,下班回来小李又问他:“以前与几个人谈过恋爱?”
为了问出实情,小李决定采取奖励政策,便又对他说:“你就坦白说吧,结婚以前的事都可以原谅的。况且,说出来一个,当场就奖励300元!”
只听丈夫说:“你就骗人吧,就你手提包里那1000元钱,哪会够呀!”


站您这边

都说女儿跟爸爸亲,可小王女儿却跟她妈妈更亲,处处维护她妈,这让小王这个做爸爸的心有不甘。老婆出差那几天,小王趁机好好表现了一番,终于赢得了女儿的“芳心”。
老婆回来时,小王故意当着老婆面问女儿:“要是爸爸和妈妈吵架,你站在谁一边?”
女儿脆生生地回答说:“当然是站在您这边!”
小王刚得意洋洋地冲老婆摆了个胜利的手势,女儿又来了一句:“因为只有离你近点,我才能捂住你的嘴啊。”

加大力度

侄子阿浩上班的公司待遇较好,老板讲究员工的归属感,虽然工资水平与别的公司差不多,但他们单位时常根据季节和节假日发些福利品或实用的东西,这让弟媳很感欣慰。
新年后,阿浩新谈了个女友。交往了一阵后,两人的感情迅速升温。
可与此同时,弟媳悄然发现,从那以后,再也没见阿浩提着卫生纸、洗衣液、护肤霜、时令水果回家。几次想问,弟媳欲言又止。
那天,阿浩打电话说又在女友家吃饭,弟媳心里郁闷,忍不住把她最新发现跟大弟说了。
大弟一笑,问道:“你想不想要个儿媳妇?想不想早点抱上孙子?”弟媳忙不迭地点头。
大弟说:“就是嘛!很明显,小子的福利全送到未来的岳父那里去啦。我也是睁只眼闭只眼。东西发得多,说明单位的效益好。以后,我们还要加大力度,给儿子提供赞助,在重大节日让他买些羊腿、腊货等,就说是公司发的。岳父岳母的印象越好,这事成功的概率就越大啊!”

图片

缅怀


生活万象小笑话 找反义词


生活万象小笑话 孩子的担心

浏览(2792) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.