设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
汪 翔  
讲点自己也爱听的故事  
        http://blog.creaders.net/u/3000/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
人种改造 2017-09-08 05:38:43

第二十五章  人种改造

 

黑山太郎是日本最新的政府首脑,三年前刚从京都最高长官任上,被选举成。日本实行民主政体,通过选举来选择国家的最高领导者。民主的内涵却岁月悄无声息的改造了。他是继前任麻生龟田后,日本又一位强硬派的领导者。最近几十年来,日本领导者都是以清一色的对外强硬派面目出现。日本人似乎又一次嗅到让国家超级强大的机会。

很久以来,日本一直就是一个经济和科技都相当现代的国家。不满足的日本政治家们,却无法忍受邻邦中国在一些方面比自己更为强大。在这之前大约六十年,有人打开了日本皇家的陵墓,发现了日本皇室最初就是来自中国的铁证。这件事一直就是很多学者的猜测,也一直是日本皇室的最高秘密,还是日本政府想保持的永久秘密。

在秘密被公布之后,皇室的地位很快也被长期以来企图消灭皇室地位的人所利用,皇室也很和平地被平民化,皇室家族继续坐享历来拥有和占有的财富,皇室的地位将不再特殊,成为一个普通的日本家族,不再拥有代表国家的任何功能。大家都平等,不再有因为出生的不同而有高低贵贱之分。况且,今天,很多人早已经不再是从娘肚子里爬出来的,而是科技开发的结果。

温何达入侵山田纯三郎的住宅,虽然没有获得多少有价值的情报,但是,却让远在中国的负责对他保护的孙德彪,从入侵中获得意外的收获。原来,山田纯三郎的住宅使用的是光网,那种通过光波来传递信号的局域网。这样网络最大的好处是保密性:它只能在光线可传递的一个局部区域实现信号传递。远程盗劫信号基本上不可能。这也是为什么,老久和德彪等在国内用尽手段,都很难入侵其住宅网络的原因。虽然这个人使用网络格外的小心,但在外面时,却只是使用保守机密要求不是很高的,让人看上去他就是一个普普通通的教授,身上不可能有太多的秘密。他的这种故作姿态,欲盖弥彰,也让黑客有了机会。

温何达的厉害之处是,在他入侵住宅之后,很快就通过一种特制的仪器,将山田纯三郎住宅里的局域网和来自太空的卫星网连接。虽然两者之间连接的持续时间短暂,但是,老久还是成功的入侵了山田纯三郎的网络,获得了一些有价值的情报。其中之一就是一个“人种改造计划”!表面上看只是一个以论文形式写出的“计划”或者叫做观点,但是,随后的交叉分析发现,日本人在人种改造方面已经做了不少的时日。

 

在人种改造方面日本人有悠久的历史。几百年前就有日本人到中国去借种,而这种“借种”行为又经常被国人误读。如果看看日本真实的历史,这种做法不是很难理解。日本人篡解了自己的历史,或许是因为当初徐福带着文明征服依然处于野蛮状态的日本岛时,担忧自己的安危之故。随同他去的来自中国大陆的男女毕竟数量有限,而长期生活在日本岛上的原始居民对于他又过于“低等级”,于是,就自然而然的有了向自己看得上的大陆人借种的考虑。也是这样的原因,在日本人内心的深处总有一个人和人之间的“高级”和“低级”之分。久而久之,对于这种等级的区分就变了味,以谁更强悍为标准。于是,才有二战之前和之中对于中国大陆人的“劣等性”的不屑一顾,有武士道。日本人崇尚强者,不怜惜弱者的国民性,就这样形成和被强化。

日本的皇室就是从徐福开始的,已经得以证实。从根本上讲,日本也是一个基于移民来建造的国家。徐福作为入侵者,带去了现代文明。随后,又是因为这种现代文明,吸引了更多的更高素质的移民的到来,他们主要还是来自朝鲜和中国大陆。

 

先期移民一直进化缓慢,最明显的就是身高。有人将此归因于气候,实际上不是。真正的原因是徐福当年带去的人数量太少,而日本岛上的土著的身高和智力和他们这些新移民相比,又有不少的差异。

在冷兵器时代,个子大小决定了一个国家和军阀的军事实力。日本人相对于大陆的中国人太过于矮小,在一次次的争夺战失败后,日本政客和军阀们意识到,得从根本上改变人。于是就把眼光投向了当时文明和强大的中国。 先期是中国的文化技术,后期干脆来个人种置换。

于是,由徐福带去的人衍生出来的后代,成为各地的大地主军阀。这些军阀们,很容易理解自己的优势和劣势,就开始了轰轰烈烈的借种运动。

徐福跨海时是在公元前210年。

大约在唐朝时就初步开始,那时选择的借种对象,主要还是出海到日本的中国男人。

到了宋朝,这种借种行为变成了疯狂地国家行为。 在元朝统治中国后,大量宋朝人不堪受外族统治,跑到日本等东南亚国家,不少的人跑到日本,有形无形中成为日本人的造人工具,或者说,是帮助日本国改造了日本的人种结构和组成。

 《清波杂志》有记载云:倭国(日本)一舟飘泊在(宋)境上,一行凡三、二十人。(日本)妇女悉被发,遇中州(中 国)人至,择端丽者以荐寝,名“度种”。说的应该就是这种事。

宋人洪皓在《松漠纪闻》中也有类似的记载:回鹘自唐末浸微,本朝盛时,有入居秦川为熟户者。女未嫁者先与汉人通,有生数子年近三十始能配其种类。媒妁来议者,父母则曰,吾女尝与某人某人昵,以多为胜,风俗皆然。今亦有目微深而髯 不虬者,盖与汉儿通而生也。

有不少的历史学家认可:在两宋统治的三百年中,中国经济、文化的发展,居于世界的最前列,是当时最为先进、最为文明的国家。法国著名汉学家谢和耐曾说:在社会生活、艺术、娱乐、制度、工艺技术诸领域,中国(宋朝)无疑是当时最先进 的国家,它具有一切理由把世界上的其他地方仅仅看作蛮夷之邦。日本宋史学家宫崎市定认定:宋代是中国历史上 最具魅力的时代。中国文明在开始时期比西亚落后得多,但是以后这种局面逐渐被扭转。到了宋代便超越西亚而居于世界最前列。然而由于宋代文明的刺激,欧洲文明向前发展了。

中国从唐朝开始领先世界,宋朝又到达一个新的高度。

唐朝时,首都长安吸引了不少来自海外的商人和政客。宋朝时,中国的船只已经航行于印度洋各地,包括锡兰 (今斯里兰卡)、印度次大陆、波斯湾和阿拉伯半岛,甚至达到非洲的索马里。那个时代,中国的海航技术领先世界。

可是,就是这些一度被日本人羡慕甚至借种的中国人,到了十九世纪末二十世纪初,却被日本人视为劣等的种族而欺凌,甚至一度想将其灭掉。“同根同种”的概念,在日本人眼里没有丝毫的价值。他们有的,只是利益,眼前的利益。

日本是一个让人很难看懂的民族。一会儿充满远见卓识,谦卑和富有进取心;一会儿又非常的短视,自不量力像个疯狂的赌徒,将民族未来的命运压在非常不靠谱的“突然袭击”上来。

日本对于女性身体自我控制意愿的忽视和侵害,从有记载就开始。这和中国人将女性的身体约束在个别的男人身上不同,他们视女性的身体为国家的财产,可以随意的处置。可能就是这种传统,才有了二战时期只有日本独有的“慰安妇”制度。也有了后来,日本国在亚洲唯一的在性上的独特的开放性。

这一次,日本人想通过自己内部的优化来实现再一次的人种改造。

 

福岛是日本历史上一个特殊的地区,由于核污染曾一度被关闭。

直到今天,福岛还是一个神秘兮兮的地方,名义上是因为核污染遗留,实际上是被日本政府借机发展成一个神秘的军事科技开发基地。日本国不像中国和美国那样幅员辽阔,有巨大的沙漠地带可以利用,在太空时代到来前,在那样的地方来建立自己神秘的军事基地。在太空时代,那样的遥远地带也已变的不再遥远,越来越精密的卫星图像,将地球上每个角落都看的清清楚楚。即使如此,有一个只能远看不能近瞅的地方,也还是异常的宝贵。更何况在一个民主政体下,你想大面积的将一个地方的居民搬迁走,也不是件容易的事。

在二十世纪,福岛曾经有世界上最大的核电站,也是日本人为了未来的核武发展野心,而用公开的办法生产和储层的数量巨大的核材料的存放地。虽然日本作为一个国家未获得“正常”的地位,但是,预先做好必须的准备,是日本人擅长于长远计划习惯的表现。当时的福岛核电站由福岛一、二站组成,共有10台机组(一站6台,二站4台),均为沸水堆。

2011312日,因受9级特大地震影响,第一核电站的放射性物质发生泄露。随后的411日福岛又发生7.1级地震,日本政府再次发布海啸预警和核泄露警报。受大地震影响,第一核电站损毁严重,大量放射性物质泄漏到外部,日本政府将第一核电站的所有机组全部永久废弃。

2013109日,第一核电站工作人员因误操作导致约7吨污水泄漏。设备附近的6名工作人员遭到污水喷淋,受到辐射污染。随后百年,政府一直以“事故”来解释事件的起因。最终,人们还是发现,那是有意识的人为实验,来自政府有关部门的旨意。日本人是一个做事非常谨慎的民族,这样的粗心事故的发生,是不可想象的。没有人会想到,日本人会用自己的国民做实验对象。日本东京电力公司20131120日宣布,将对福岛第一核电站第五和第六座核反应堆实施封堆作业。福岛第一核电站将完全退出历史舞台。 

 

今天的福岛从空中看,依然是人烟稀少,春天的山岚,自然风光迤逦,像一幅多彩的山水画平躺在不远处的地上。在这美丽景色的背后,曾经暗藏杀机。两百来年之后,核辐射的残留依然存在,生活在这里的野生动物,基本上都因为这样的辐射,发生了各种各样的遗传变异。适者生存,有些动物得以大量的繁衍,有些则就此销声匿迹。

今天,核辐射的残留对于人体的危害已经很小,日本政府却一直以核辐射的存在为由将这里划为禁区,任何人未经政府相关部门同意不得入内。擅自入内的人都被发现死在禁区之内。几十年来,这里又变的神秘可拍,到处都充满死亡的阴影。

就是在这里,在一个看上去极为普通的建筑物的地下,却建有日本最大的人种改良中心。需要改良的人被送到这里,改良完成后再被送到普通社区。他们全部成为日本政府眼里的机器人,被全程和全方位的自动监控。那些被复制的特殊人物,则被秘密地限制在特定的地域。

在信息化时代后期,日本就已经开始计划着进行国民素质改造。特别是在钓鱼岛战役之后。在2050年代,日本历史上出现了一个新的强人麻生太郎。一个自恋狂,疯子和希特勒式的狂热民族主义者。在世界已经开始淡薄国家概念,强化对地球资源的共享,人类和平共处,开发太空和外太空的时候,在美国自顾不暇国力已经越来越弱的现状下,麻生太郎之流认为再次让日本成为世界强国的时机已经成熟。

2010年代就开始争夺的钓鱼岛,在几十年磨合之后,已经确定联合开发互利的政策,却在麻生太郎嘴里变成日本国的耻辱,日本人软弱的表现。于是乎,在精细的策划之后,日本人发动了蓄谋已久的钓鱼岛之战。

从表面上看,这是一次意外事故撩起的战火,就像当年在北平发生的卢沟桥事件。日本人玩擦枪走火游戏的智慧,经历了数百年还是如此的低级和无聊。但是,这对于他们并不重要,重要的是结果。日本是一个只在乎结果,为了结果不择手段的民族,虽然一次次的不得不面对失望的结局。随后事件按照他们预先设计的路子进行,一发而不可收。不久之后,早就准备好的日本人向周边的中国军事和民用设施发起了先发制人的打击,手法如同当年对美国珍珠港的偷袭。就在第一轮得手的日本人正在得意之时,中国人发起了猛烈的反击,一个小时下来,日本主要的战力被完全摧毁,不得不借助美国的势力来和中国和谈。

夏威夷式的偷袭和不宣而战,一直为文明国家所不齿,日本人却一直津津乐道自己在这方面的智慧和“聪明”。对于国和国之间,这样的偷袭是不自信和软弱的表现,日本人也知道这点。就拿偷袭珍珠港来说,如果不搞偷袭,日本人知道,自己基本上没有胜算。但是,他们却没有想到,这样的偷袭,在技术上是不可行的。而能够在一个技术上不可行的事情上做成,到底意味着什么?几百年后的日本人还是没有明白。这不,在钓鱼岛,他们又在重演历史,也不得不接受类似的历史结局。

不过,这一次,日本人觉得自己更聪明。表面上,日本人战败,成为弱者,一个被中国这个大国欺凌的弱者,自然而然的会获得来自美国为首的国际上维护 “正义” “公平” 势力的支持。让所有人没有看透的是,这就是日本政治家所要的结果。

一场局部战争的失败,对于日本只是消耗掉了那些老旧的武器库存而已,对于日本的国力和军事实力并没有太大的伤害。日本人需要的,就是国际社会对于这次行为和珍珠港事件之后结局的类比。有了这种类比,才有日本再次成为战败国的舆论结果。日本自身也通过各种途径和渠道来强化这样的概念。又是因此,外加美国自身国力的弱化,日本人在几年间获得二战后一直想成为的“正常国家” 的地位。宪法被修改,国民自卫队被改为国民陆、海、空和太空部队。中国所有的部队建制和装备,在五年不到的时间内,日本全部拥有。军队规模也快速膨胀,已经和中国的相当。这时日本的人口只是中国的三分之一,大约两亿。虽然日本人也同样面临人口老化的压力,但是,从2020年代就开始准备的日本,却在人口结构的调整上比中国做的好很多。

面对日本的变化,美国已经无力阻止,中国人则满足于自己已获得的胜利,洋洋得意放松了警惕。很多政治家觉得,这样下来,日本在今后五十年不可能成为中国国家安全的威胁,中国总算赢得了宽裕的时间来搞太空开发,环境治理,人口结构调整。

 

借助于战败的机会,麻生太郎宣布日本暂时处于战争状态,需要集中权力来管理国家,迎战强敌,保护国家的安全。就这样,一个短暂的集权不知不觉之中延续了十多年,麻生太郎也借此机会当了几乎二十年的日本国最高首脑,活生生的成为一个独裁者。

在六十岁的寿辰庆贺会上,麻生太郎因突发的心肌梗塞去世。作为他副手的麻生龟田顺利接班,成为日本国最高领导者。麻生龟田和麻生太郎没有血缘关系,但是,接班的麻生龟田不仅完完全全的延续了麻生太郎的政治理念而且还有过之而无不及,由此有人说,麻生龟田就是麻生太郎的私生子,儿子完完全全的继承了父亲的衣钵。

让日本再次成为世界第一强国,就是麻生龟田这代人的理想。在靖国神社里,面对着一排排的二战阴魂,麻生龟田祭拜,希望前辈保佑自己,庇护日本国民,让理想得以实现。刚刚获得权力的麻生龟田随即宣布结束战时状态,日本国再次恢复到民主政体,三驾马车再次开始独立运行,相互制约和平衡。只是,被瘫痪了十多年的政治结构,让已经习惯了集权体制的新生代来实施,变的有点不自在,结果是磕磕碰碰,非常的没有效率。

麻生龟田的民主体制回归只是他政治手腕的一次体现而已。他初步获得权力,需要时间来稳固根基,赢得必须的支持。于是,他用了这个以退为进的策略,果然效果良好。随后,麻生龟田再慢慢的在有形无形之中来一步步的强化权力,几年之后再成功的得以真正集权。在集权的基础上,他开始实施一项国民人口改造计划。

 

人口改造是这个时代最重要的议题之一,和太空开发一样重要。麻生龟田的人口改造计划在极为机密的情况下进行。他通过一层层的组织,基于已经开发出来的大脑诊断和改造科技,先将国人的大脑构造和质量进行普查和建档,随后,基于这些数据,结合几代人的血缘关系和遗传基因结构进行分析,再在这种分析的基础上将人口分成好几个等级。

日本人很在乎人口的优劣差异,在二战时期,日本士兵就是满脑子的优等民族对劣等民族的改造,这一次,他们有了更好的技术手段来先行对自己内部进行改造。那些基于若干指标被认可为优等的,占人口的三分之二。剩下的三分之一,除了老龄化的,都被以各种各样不同的理由被体检,被治疗,被照顾,结果是“被优化”。

他们将这样的一批人给阉割了,不让他们有繁衍下一代的机会,不管是男是女,是老是少,只要有可能繁衍的都被阉割。留下来的那些优等人口,才是国家未来的希望。

麻生龟田的计划是,通过这样的优化,几代人之后,日本必然成为地球上人口素质最优异的民族,这样的民族在科技和工业发展上的效率和速度,将是其他混杂劣等人口族群所不可比。在此基础上,再来吞并韩国、朝鲜和中国,就是一件很容易的事情。

这一次,日本人吸取了二战时亟不可待的教训,选择有耐心的进行,以百年为目标。麻生龟田的国家兴旺计划,被随后的好几代政府发扬光大。与之配套的是,日本对外国人的移民政策。在一个移民成为普世习惯的时代,日本成为唯一的排斥外来移民的国家。几十年之后中国的人口学家才开始注意到,日本遗传病病人出奇的比例低下,国民身高增长快速,体型、智力指标、外观,都改善快速。有人一度怀疑日本政府是不是在通过科技手段改造国民人口结构,但是,却一直拿不到有力的证据。

在日本访问的学者回国之后,几乎清一色的对日本更为亲善,友好(多年之后才被发现,这些人也被改造过,而且还被埋上了特别的软件在大脑里。成为海外日本特遣队的一部分,等待时机,日本将在全世界范围展开突然攻击,这些人将成为内应)。松本鸡山负责在日本国内对这些人的秘密改造,改造的结果连这些人自己都没有意识到。而川岛善终,则成为这支已经改造好的特遣队的最高指挥官。这些人成为日本在海外的深度潜伏的间谍,多年之后,不少人已经进入各自国家的重要机构、部门和企业的领导者。

在代号为“外星人的攻击”计划里,这些人成为执行者的一部分。也是在这段时间,朝鲜有不少的国民莫名其妙的消失。由于长期的闭关锁国,和外加隔离,这些大数量的失踪,被看做是外逃丑闻被掩盖。其实,很多人被日本人偷偷的绑架走,成为新时期日本人的实验对象,实验的主体就是大脑改造,在改造之后再让他们回到自然的社会,自由自在的生活若干年,随后在某一时间通过遥控来调动这批人,看看效果。通过一次次的实验,日本人找到了让他们听调遣的遥控技术。到了这一步,日本人觉得,自己控制世界的那一天已经为期不远。

随后又过了几十年,日本的国民优化工程进行的有条不紊,颇有成果,但是,日本国民的创造力还是没有获得极大的提升,让日本政治家颇为头疼。他们意识到是国民性和国家文化特征和长期形成的国民习惯所故,但是,这些却在百年之内改变不了。有了身体和智商素质相对整齐和高质量的结果之后,日本人又开始通过一项项的统计数据的对比,来暗示日本国整个国民的“优等性”,是上帝的宠儿,无形之中再次回到中国人和其他的亚洲人都是劣等民族的理论,为后来以上帝的代表再次统治和“拯救”亚洲做舆论准备。

 

中东依然是混乱,就像当年中国的军阀割据,任何一个有希望通过集权统一中东的势力,都在来自世界各地的不同利益集团的对杀中,被消灭在摇篮里。让大国没有意识到的是,许多中东地区的极端势力,早已经拥有不同规模的核弹,朝鲜也早已有自己的核弹库存。日本虽然没有,但它却有任何国家都不可相比的生产能力:它可在几个月内生产出数百枚威力巨大的核弹。一切工序都已经成熟,并且还通过了无数次的实验检验,所有必须的原材料都已加工到位,就像汽车生产,所有的部件都已经进入装配车间,装配所需要的熟练工人和必须的设备都已经过无数次的演练获得通过。只是,所有这一切都在合理合法的掩盖下,以民用和和平利用的名义在进行。

暴风雨就要来了,连海鸥都没有觉察出。


(版权所有,不得转载)

浏览(543) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.