设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
文庙的博客  
谢谢来访。除非注明,博内文章均属原创,转载请注明来源。  
        https://blog.creaders.net/u/5129/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普胜选的五个基本要素 2020-11-21 15:16:27

2020年的美国总统和国会两院大选, 牵动着全世界民众的心。它不仅关系合众国的命运, 也影响到世界的未来。大选十余天后, 围绕着是否投票前后存在着大规模系统性舞弊, 主流媒体有无误导, 选举过程是否违反美国宪法, 甚至颠覆体制的”政变” 等关键的争议问题, 本人依据已为大众和官方(而不是私人掌控的大媒体)认可的事实, 撰写了<键贼操盘川普撒网 大戏如何收场?>一文, 受到许多网友的热评, 谨此致谢。四天后, 事态的发展基本符合本人的预测。

总统竞选团队律师西德尼鲍威尔(Sidney Powell)(11月20日)接受媒体采访时证实,美军已截获位于德国的Scytl服务器。”据悉,西班牙在线投票机公司Scytl位于德国的服务器为Dominion提供美国大选制表服务, 美国大选的数据在选举夜被送往德国和西班牙。””美国2020年大选中在几个关键州均使用Dominion投票机, 越来越多的证据让外界担心是否存在着机器作弊。” ”鲍威尔说,“我们有证据表明,有四个外国国家连接该服务器,而这四个国家对美国极其不利。”“我们已经挖掘到一桩全球性的犯罪阴谋案。真是难以置信,我们只是撕破了冰山一角。”这些核弹级的爆炸性新闻, 大媒体都在竭力掩盖, 但大多数的美国人已经开始了解真相, 一场美国宪政史上的大风暴正在形成。

这是史无前例的大案, 也是在高科技和全球化背景下发生的”宪政危机”, 基本无先例可循 。选举的最终结果, 法制有无受到破坏, 美国公民的宪法保障权利等一系列问题, 正在考验当政者的智慧, 合众国的体制和和国民的人心所向。归纳起来, 本人认为至少有五个最基本的因素决定大选的结局和今后时政的走向, 试分析如下:


1.   广泛和强大的民众支持者

2.   无法抵赖的境外操纵的系统性选举舞弊事实

3.   三权分立的体制和法制系统的有效运转

4.   美军捍卫宪法和保护共和体制的决心

5.   最终的决定权当然在神的手中, God bless America!


川普大选前的现场支持者, 无论数目和热情均震撼了全世界视频前的观众。如果站在客观和公正的角度, 不难发现竞选对手拜登却人气低沉, 连一次像样的选举活动都拿不出手。但大媒体的纸上民调, 永远是拜登领先”5至15%”不等。所以很自然地, 他们的媒体也和Dominion (多猫腻) 投票机连接, 在宣布”拜登胜利”时, 当然会符合他们”客观”的预测。有消息指出, 多猫腻机器和软件篡改的大选数据已被美军恢复, 川普的支持者高达”70%”, 可能多达8千万至1亿的选民。有千万假选票加到了拜登名下,川普有700万被偷走,并有300万死人投票。不过, 这些数据应最终应得到选举机关的确认或法院的裁定。

问题的关键仍然是有否境外操纵的系统性选举舞弊这一事实。我曾想给拜登和各大媒体一个善意的假设: 所有有关猫腻的谣传都如”通俄门”一样, 均属于诬告。为何不敢面对大众和司法系统, 积极洗刷自己, 并驳斥现任总统的“造谣”而认真地面对律师指控? 联想到”多猫腻”公司人员四散, 总部关闸和律师临阵逃脱州议会的质询等反常现像, 猫腻大慨是跑不了的了, 我们且试目以待。

美国政治体制的称为“联邦宪政共和制(Federal constitutional republic)”,采取三权分立的原则,最重要的行政、立法、司法的三种权力,分别指定给总统、国会和联邦法院。宪政主义的本质在于以一系列法制准则或规范来限制政府的权力, 从而有效地防止权力的专横。宪法保障公民的权利, 当然也保护总统的合法权利。美国的宪政历程是和一系列司法大案相连接的, 任东来等 《美国宪政历程:影响美国的25个司法大案》用生动的笔触,翔实的资料,描述了法治在美国社会的各个方面从生根到开花的历程。联邦最高法院的25个故事所提示的,是一以贯之而又不断发展的一种观念,一种精神和体制的演变。美国宪政历程的酸甜苦辣尽在其中,读者可自行查阅。

从川普目前的行为看, 他虽然有民众的坚定支持和大媒体的围攻, 但并不像专制国家长大的人所期待的那样, 靠手握的公权力开路, 而是积极运用法律的手段, 为自己和民众的权益争战。如果想到习氏的”党媒性党”现象, 媒体强加的所谓”独裁者”头衔在亲共的挺拜登华人中间, 也难说出口。川普身边汇集了顶级的知名大律师, 他(她)们不畏威胁, 用自己的名声和事业担保, 为川普和国家利益拼搏。他(她)们的名字将改写美国宪政的发展历程。

鲁迪 朱利安尼 (Rudolph William Louis Giuliani)  微基百科https://en.wikipedia.org/wiki/Rudy_Giuliani

林肯 伍德 (Lucian Lincoln "Lin" Wood Jr) 微基百科https://en.wikipedia.org/wiki/L._Lin_Wood

西德尼 鲍威尔 (Sidney Katherine Powell) 微基百科https://en.wikipedia.org/wiki/Sidney_Powell

正如上篇文章所说,“如果选举大数据已经流出境外,受到互联网远端的遥控,则已经是国家安全的问题。非内政问题的解决,已经不是管理大选的州政府和各级法院的差事了。”美军突袭了德国的Scytl服务器,显示军方已介入调查。按照国会1978年通过的联邦FISA法案 ( U.S. Foreign Intelligence Surveillance Act),司法部有权采取行动并设立特别法庭,非公开的审理案情。为防止对选举的干扰和破坏,2018年9月,川普政府下达“国家进入紧急状态”的行政命令,“允许司法部可以针对涉嫌干预美国选举的外国势力以及相关的个人或公司, 进行资产查扣,也就是冻结他们的资产,禁止交易或转移。”“换句话说,那些涉嫌参与选举舞弊的政治人物、投票机公司、海内外媒体以及相关的个人或实体, 是不是都已经落入这个行政命令的追查范围内?是不是都可能在这个国家紧急状态下受到惩罚、查扣资产?”理论上说,的确如此。

美国军人是捍卫宪法和保护共和体制的定海神针,这在历史上,也有先例。美军将缴获的在德国的Scytl服务器,交到律师手上,代理国防部长在特种兵营内的讲话和早前 (11月12日)参谋长联席会议主席米利将军效忠宪法的宣誓,都已经送出了清晰的信号,违法者不应该有任何幻想。

虽然人们可以从文化, 法理, 逻辑和许多方面推测谁会将是大选的胜利者, 但最终的主宰权仍然在神的手中。没有人现在可保证川普会如何,但川普主义已经扎根。以色列历史中, 神并不总是按照子民的愿望行事, 否则就不会有两次圣殿被毁和1948年以色列复国的神迹。如果美国和以色列一样,是神眷顾的国度, 相信神大能的手,一定会再次带领美利坚,冲向他预定的未来。

 

 


浏览(8454) (130) 评论(232)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-26 08:17:03

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-25 21:53:47

庚子年之发生一件小事儿,败灯偷票。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-25 21:52:38

现在正在直播宾州公听会,证人显示统计图表,在几分钟内,败灯的选票增加了30多万张,而川普只有几百票,现场哄堂大笑。

回复 | 1
作者:旁观者未必清 回复 天雅 留言时间:2020-11-24 19:44:15

庚子年,什么事都有可能!呵呵!

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-24 17:55:05

上天入地下黄泉,两处茫茫皆不见。

君子不吃嗟来食,事到临头空悲叹。

回复 | 0
作者:天雅 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-24 16:53:11
小肯尼迪,有些牵强了。
回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-24 15:55:08

川普有备而来,早就激活JFK NSAM 57!

我真的好奇小肯尼迪会不会真的王者归来!

是这个吗?

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-24 15:51:51

又一个痞子“信徒”!唉!

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-24 09:13:45

因为输赢都不光彩,

赢了,比小人还小人,

输了,靠,还不如小人。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-24 09:12:01

不与小人论短长

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 木秀于林 留言时间:2020-11-24 08:29:45

你的博客转发的一些东西都很好。

可是,你自己一开口的时候,就透着一股痞子味儿!

跟你类似的情况我以前也见过几个,都有点聪明,但都摆脱不了中共国来的一些习气。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-24 02:38:57

人类最伟大总统,川普来鸿:

Dear All,

I received the below. Curtis Bowers is the fellow who created the Agenda movies. It seems pretty legitimate:

I just got a message that says the president is requesting that every registered voter send him a snail mail letter to demand a full audit of all 50 states.

SEND TO:

President Donald J Trump,

c/o The White House

1600 Pennsylvania Avenue

Washington DC 20500.

He will use this as evidence to the supreme court. He is asking all of us to send him hardcopy letters as evidence we the people are demanding an audit. Please do this tomorrow. Have EVERY REGISTERED VOTER in your household send a separate letter. We need to swarm the White House mail room. Thank you.

The above info was reported on Newsmax this evening: President Trump has been censored by Twitter Facebook etc., and even electronic mail.

Thank you in advance for forwarding this to friends and family.

Pass this on to all Trump supporters!

God bless,

Curtis Bowers

列位千禧代负智商,可知此信意义何在?这才是川普总统所向披靡的“必杀器”!

回复 | 2
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-23 22:35:12

发的通知是:宪法确定的赢家可以来办手续。败瞪硬来的话,只不过留下更多犯罪证据而已。

回复 | 4
作者:Siubuding 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 22:22:10

@American won't be back, but Jesus will.


Oh, Jusus Christ, please don't come back so soon, as I don't want to live in Revelation now.

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-23 22:00:18

不说了,很快就知道了。I don't care about trumpy anymore. American won't be back, but Jesus will.

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 21:31:46

你太专注自己的intellectual判断,没有掌握足够信息。

提醒你:当川普激活JFK NSAM 57 的时候,CIA早就已经被缴械了。

总务局移交是川普怜悯总务局长;同时又是一场猫耍耗子的游戏而已。

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2020-11-23 20:59:29

我知道也理解挺川的人会焦虑甚至对不利的事实而愤怒,但是seeking truth才是能让人calm。God is watching。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-23 20:50:36

谢谢提醒。不要对我生气,我只是不信Trumpy plan.

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 20:45:41

川普没有解雇悉尼鲍尔。

悉尼鲍尔注册为军法律师很重要。

这说明她脱离川普律师团是按计划行事。

显然,朱力安尼专注在胜选和宪法;走向最高法和国会。

悉尼鲍尔专注在FISA法和叛乱法;走向军事法庭。


回复 | 3
作者:旁观者未必清 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 20:43:03

没必要打赌。又不是小孩子。

我不认同你的判断。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 20:40:53

准确地说:不是不满,是善意提醒。

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2020-11-23 20:40:52

很简单的逻辑,trumpy如果有必胜的决心和证据,不可能解雇Sydney,不可能同意交接。please, don't trust Trumpy plan, trust God.

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-23 20:38:19

你到底对我不满什么?我从来就是一个明白人的理性边界的人啊。What is it? please don't be mad at me if Trumpy concedes.

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2020-11-23 20:35:56

CIA一发力,trumpy就怂了,it is over, anyone wants to have a bet?

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-23 20:29:03

我也是理工背景的。你的东西没有高深到完全看不懂。

我以前也遇到过一些化学博士物理博士,搞什么化学解经物理解经。

太扯了!行不通的。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 20:24:58

我从来不想跟你争什么东西。

只不过提醒你:人比神小太多;人的理性比神的智慧差太多。因而,要将人的理性、经验和传统降服在神的权威(圣经的权威)之下。

纯属善意!

你那些令人头疼的东西,不是因为太高明,我害怕;而是我知道要避免在哪里浪费时间。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-23 20:10:18

炫耀?何来这种指责?不就是多想,多问一些问题吗?你如果头疼,你想不到的东西,也不能变成是我的炫耀啊?你看,我一直尊敬,尊重你的,你看我什么跟你说过,你必须得听我的?如果我那么要求,那才是炫耀。你倒是一直在炫耀你对圣经的理解最准啊? 我想你似乎对不同的观点不能let it go, 你认为你是正确的,要跟我争出个你对我错,然后用这些形容词。这样就不好了,山外有山,我们只是互相沟通,交流,每个人用自己的方式。没必要非要争出个你对我错。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-23 20:04:28

悉尼鲍尔注册为军法律师很重要。

这说明她脱离川普律师团是按计划行事。

显然,朱力安尼专注在胜选和宪法;走向最高法和国会。

悉尼鲍尔专注在FISA法和叛乱法;走向军事法庭。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 19:57:48

我以前一再重复过:我以圣经为判断标准,尽量详尽准确地获得信息,了解真相。在此基础上做出判断(并不敢说不会犯错)。


In short, I always try to make judgment based on the biblical standards and factul truth.

回复 | 1
作者:旁观者未必清 回复 远方的孤独 留言时间:2020-11-23 19:52:38

我刚说过:我也用自己的理性,不过,我将自己的理性降服在圣经的权威下。你能看出这里的区别吗?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.