设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
文庙的博客  
从文史到科学,从幻想到现实。除非注明,博内文章均属原创,转载请注明来源。  
        https://blog.creaders.net/u/5129/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
陈薇泄露早有疫苗的目的何在? 2020-09-04 12:06:13

  2020年9月1日党媒央视和”抖音”爆出一段简短视频。中共负责接管武汉P4病毒研究所的少將陈薇像似漫不经心地对一群儿童谈到:2月26日新冠病毒疫苗就从生产线制造出來了, 而且是”正式的疫苗”。那天正好是她的生日, 所以非常”高兴” 。这段视频在微信上有传播, 但大陆民众多不敢谈论, 所以主要在海外中文媒体上疯传。陈薇的”聊天”无疑做实了许多”传闻”, 在武汉1月20日被宣布有人传人疫情的半年以前或更长时间, 中共军方已经掌握了武汉病毒的序列和其它生物学特症。自武汉肺炎于2019年底爆发以来, 大陆媒体一直隐瞒, 甩锅, 拼命抵赖病毒为人工重组的产物。身为军队内负责病毒战的”顶级专家”陈大将军为何如此大意, 主动泄密这一人类有史以来首次全球超限战的最高军事秘密?

  任何有些病毒疫苗常识的人, 都会明白从鉴定疫情传染源, 分离确定毒株到最后推出疫苗, 通常需要很长的时间。有时甚至长期无法得到理想的效果, 也不罕见, 如非典萨斯病毒。在官方1月20日正式宣布疫情的前十天, 上海一团队已成功分离, 鉴定和公布了武汉肺炎病毒的DNA序列。事情本身已经非常蹊跷, 对比上次非典后的长时间搞不清病源状况, 这次可谓”神速”无比。一般传染源公认后, 才会有疫苗的设计, 实施分子重组实验, 筛选和鉴定减毒或无毒的候选株, 完成毒理安全测试, 动物实验…和最后三个阶段的人体临床试验, 才能正式投产和分发。

  目前有多种设计病毒疫苗的方案, 其中一个是根据mRNA序列, 可在得知序列几小时内设计出疫苗的蓝图, 但这种先进方法仅为美国个别大学所掌握。大陆无论怎么”弯道超车”, 常规的疫苗制造过程也不会少过半年时间, 通常都需要一年以上的周期。人命关天的大事, 每个步骤都马虎不得。中国过去有过成功开发并推广至世界的病毒疫苗记录吗? 读者可自行查找和验证。主要的病毒疫苗, 如乙肝, 宫颈癌及流感等, 基本都来自欧美发达国家, 但假疫苗, 过期疫苗等事故却频频出现。

  如果2月26日新冠病毒疫苗就从生产线制造出來, 那么可以推论陈薇至少在2019年夏天或很早以前, 已经完全掌握新冠病毒的序列, 并已确定病毒对人类的危害性。这次疫情已造成80多万人死亡, 和近代史上罕见的大面积人类活动停摆, 经济损失无法估量。全世界超过120个国家的政府, 要求追查病源和揭露疫情的真相。在这个节骨眼上, 陈薇主动泄密病毒疫苗早在2月已经投产, 不是给中共添乱吗? 细心的追究, 这里面一定有猫腻或多种可能性, 才会导致这个爆炸性新闻出炉。

  从视频上看, 似乎是陈薇过于兴奋, 口无遮拦。她可能生活在军营里, 不会翻墙, 也不知道”海外敌对势力”正在寻找人造病毒的更多证据。而央视的审核人员也不知情, 喜事喜办, 播出了这段话。如果真如党媒宣传的那样, 这是位神乎其神的”病毒顶级专家”, 竟然对”病毒甩锅战”毫不知情, 完全是不打自招的程序, 实在会让人跌破眼镜。

  也有人猜测, 这是陈薇在学习中央党校的蔡霞教授, 争取做到“身在曹营心在汉”, 用这种报喜的方式告诉世界: ”我们造的病毒。”如果全世界来清算, 我早告诉你们了, 不关我的事, 没注意到视频里故意提到"院长"和"政委"吗? 可能是巧合, 2月26日制造出新冠病毒疫苗。同日, 本人发表《新冠病毒最高机密: 北京早有解药!?》一文, 早已预测到今日的状况。随后几天, 国内网上频传陈薇露胳膊打疫苗, 和试剂瓶上贴有重组新冠病毒及军事科学院制造的标签。陈薇利用对病源讨论的封口, 和"上级"官僚不懂疫苗制造详情, 及积极宣传疫苗的自上至下压力, 巧妙地实行了个人甩锅。

  真实的情况可能如同中美贸易战以来的宣传口径: 忽东忽西, 一下子”奉陪到底”, 转个脸又是”决不脱钩”, 底气全无。坚决不承任武汉肺炎来自武汉, 它一定来自”美军”, 但决”不是人造”的, 又肯定与美军的病毒研究机构的”事故有关”。说来绕去, 可能连陈薇都看不过眼了。但中共的老大穿着皇帝的新衣, 没有人敢捅破裸奔的实情。中共深知西方早已掌握病毒来源的真相, 只是等待最恰当的时机公布而已。但国内的草民还要糊弄一下, 大赞一下自己是地球上最后的"挪亚方舟", 又怎能不是抢先百步, 拥有独一无二的疫苗呢? 至于逻辑通不通, 已经不重要了。文革时期的"针刺麻醉", "哑巴说话", 和"鸡血疗法"等还少吗? 再早一点, 连钱学森都在鼓吹亩产上万斤, 何况如今一个弱小身躯的陈薇?

  疫苗同芯片一样, 谁都可以造, 差别在于质量和外界的接受性,请见本人2018年的文章《为何疫苗比芯片更直戳厉害国的死穴?》。中共对病毒超限战的渴望和失望都归结于疫苗。几乎没有疑问, 去年夏天开始的全国性生物战演习, 都是在测试疫苗的有效性。9月18日在武汉天河机场举行的“实战冠状病毒军演”,造成了人类的大灾难。但没有悔改, 还没有死心。疫情发生后,中共的对外策略开始是利用个人防护用品, 广推国际关系, 但质量不稳定也不可靠, 没有起到“人类命运共同体”的预期效果, 现在只能寄希望于疫苗了。看看最近48位打过陈薇疫苗的民工在巴布亚的经历吧, 您还敢相信大陆的疫苗吗?


相关文章:

《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地 (Mar. 12, 2020) https://blog.creaders.net/u/5129/202003/368252.html

新冠病毒最高机密: 北京早有解药!? (Feb. 26, 2020) https://blog.creaders.net/u/5129/202002/367139.html

让党心碎的新病毒制造和泄露演义 (附证据图片) (Feb. 18, 2020) https://blog.creaders.net/u/5129/202002/

为何疫苗比芯片更直戳厉害国的死穴? (2018)

https://blog.creaders.net/u/5129/201807/327033.html


aaWb96hgs90.jpg

金羊网截图



浏览(11176) (335) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:文庙 回复 kkllyy 留言时间:2020-09-10 09:42:10

网上透露,“疫苗” 8月获得“专利”, 申请竞然是3月提出的。

按照陈大马匹将军的宣布, 3月开始临床试验, 12月三期结束。天大的笑话!
专利竟然不要 临床试验? 而且2月26 日的“疫苗”并上, 还有各类生产批准号?

陈薇的表演是为了几天后得到习发的“狗链子”。

回复 | 5
作者:kkllyy 留言时间:2020-09-06 23:51:51

她难道不想活了吗?

回复 | 2
作者:文庙 回复 老度 留言时间:2020-09-06 08:58:13

批量生产是肯定的了。


以埃博拉疫苗的例子, 看看咋回事?同样是冠状病毒, 有8个候选疫苗开发中。 经过5年(不是50天!)努力, 美国默沙东公司获得世卫, 欧盟等的批准, 2020年才开始在刚果分发。

埃博拉2015年爆发。 世卫赞扬了多个组织和国家(美加英Norway等)的努力, 没有提到陈院士和厉害国。请见世卫网站:“由世卫组织支持的埃博拉疫苗取得阶段性重大成果” (2019年10月18日)。

回复 | 8
作者:花名鸭仔 回复 何华 留言时间:2020-09-06 08:50:02

两个老无毛泪都干了?

回复 | 2
作者:何华 回复 白草 留言时间:2020-09-05 17:33:10

[中共只有假疫苗,真的疫苗自己肯定造不出来。只可能是中共从美军的实验室里偷的疫苗。美国还在等死亡人数到一百万时才公布真相。美国不拿出疫苗来救美国人是为了坐实中共使用病毒武器的证据。]

interesting.

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2020-09-05 14:06:48

制造病毒和制造疫苗是同一课题,如果仅仅能制造病毒,而还不能制造出针对该病毒的高度可靠的疫苗,那么这种病毒也不能作为生化武器来量产,只能在实验室里进一步的改造,改造病毒来配合疫苗的研发,这是一体两面,相辅相成的一个科研课题。

如果说武毒所制造了新冠,那么疫苗也会是同时下线的,不大可能在2月份才研发出来,大概是指批量生产吧。


回复 | 12
作者:文庙 回复 白草 留言时间:2020-09-04 19:44:44

可能不会等到“一百万时”才公布真相, 而是看印太的局势发展。

回复 | 4
作者:文庙 回复 Siubuding 留言时间:2020-09-04 19:43:10

陈疫苗将军的扯谎记录:

这是一个个值得铭记的闪光时刻—— 2020-05-14 07:18:47 来源: 解放军报 新华网

1月26日,陈薇受命率军事医学专家组紧急赶赴武汉,率领团队围绕新型冠状病毒的病原传播变异、快速检测技术、疫苗抗体研制等,与军地有关单位迅速建立起联防、联控、联治、联研工作机制。

3月16日,陈薇带领科研团队研制的新冠病毒疫苗,成为国内第一个获批正式进入临床试验的疫苗。

4月10日,完成疫苗一期临床试验接种的108位志愿者,全部结束集中医学观察,健康状况良好。

4月12日,该疫苗开展二期临床试验,成为当时全球唯一进入二期临床试验的新冠病毒疫苗。

http://www.xinhuanet.com/politics/2020-05/14/c_1125981877.htm


回复 | 6
作者:Siubuding 留言时间:2020-09-04 16:31:39

@看起来像似脱口而出, 实为精心的甩锅。


这个比较靠谱。作为高级将领,无论文武,根本不可能会受信息的万里长城的限制。连那些中共官方军方黑客还有胡叼盘都要奉旨翻墙嘛。


甩锅->挖坑->习帝亲自背锅跳进坑里。


然而,陈薇或许绝顶聪明,然而疫苗生产体系早已溃烂,不可妙计安天下了。



@等待最恰当的时机公布而已


正如年初时我预料的。众多猛料在手上, 要配合中美贸易战,围堵中共国和美国大选。几礼拜前把雪藏多月的闫丽梦博士拿出来晒就是明证。美帝后着绵延。



回复 | 5
作者:白草 留言时间:2020-09-04 15:28:28

中共只有假疫苗,真的疫苗自己肯定造不出来。只可能是中共从美军的实验室里偷的疫苗。美国还在等死亡人数到一百万时才公布真相。美国不拿出疫苗来救美国人是为了坐实中共使用病毒武器的证据。

回复 | 5
作者:文庙 回复 gmuoruo 留言时间:2020-09-04 15:08:37

他们很自信, 国内不会或不敢怀疑。

“左媒+学界” 至今哑哑, 装没看见2013年, 2015年的《自然》石正丽文章。



回复 | 15
作者:文庙 回复 thesunlover 留言时间:2020-09-04 15:04:59

看起来像似脱口而出, 实为精心的甩锅。

回复 | 9
作者:gmuoruo 留言时间:2020-09-04 14:21:18

中共深知西方早已掌握病毒来源的真相, 只是等待最恰当的时机公布而已。

----

也许。但土共显然很有信心美国的左媒+学界会拼命替它撒谎遮掩,才会毫无顾忌地甩锅美军,把水搅浑就够了。

回复 | 19
作者:thesunlover 留言时间:2020-09-04 12:54:38

loose lips sink ships...

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.