设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
文庙的博客  
历史和现实;东方与西方;独立,自由的观察及思考  
https://blog.creaders.net/u/5129/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
未能击落佩太专机, 中国人其实赢了一次! 2022-08-05 18:10:41

美国国会领导人佩洛西女士从4月起, 即传出按新通过的法律,即 <台湾旅行法>,可以自由访台。她也多次澄清没有改变”一个中国”的政策, 访台本身不会与以往的法律冲突。后因病毒感染, 她推迟了行期。但中共的打压,羞辱和各种威胁的动作从未停止。为何说佩太平安进出台岛后,大陆的中国人赢了一次, 但不包括港台或海外的华人? 这里面大有文章, 可惜绝大多数的中国人根本没有认识到这个关键点: 你们的小命这次差点毁在胡锡进手里!

胡锡进是党报的前主编, 长期代表着党的声音。共产党员是宣誓为共产主义奋斗终生的, 绝无退休的说法。在微信的热贴<唯一能驳倒胡锡进的人, 就是第二天的胡锡进>文章里, 作者揭露胡”经常明示或暗示自己有独家内部消息, 对军国大事发表预测性观点或总结性观点” 。如同其它党报的众多”马甲”,胡锡进只不过是有血有肉的头号马甲, “政府(甚至军方)在宣传系统的代言人”, “官方某些明面上不好讲的话通过他来讲, 不方便发布的消息通过他来透露” 。 因此对14亿中国人来说, 胡锡进代表的是党, 他的说法完全是习近平的授意, 没有任何疑问。

2022年7月30日, 在美国第三号领导人佩洛西访台前夕, 胡锡进发文, 声称”解放军有权强制驱离佩洛西座机和美军战机。如果驱离无效, 就可以击落它们” 。胡锡进代表习近平发出的威胁, 随即在大陆社交媒体引起广泛的轰动效应: 意图公开杀死外国非军事人员的恐怖主义言论迅速充满了微信等社交平台。14亿中国人中的许多人相信,如果佩洛西最终决定访台, 她必死无疑。

大陆当然也有理智的声音, 但在佩洛西到台前夕, 被明显地压制或删除。

为何说许多大陆韭菜的小命差点毁在胡锡进手里? 这个理由很简单,去珍珠港,广岛和长崎看看,就完全清楚了。作为政治人物, 许多人不喜欢佩洛西。但这位老人的生命代表的是国家,代表的是人类文明的底线。向佩洛西开火, 就是向全人类宣战。习近平意图绑架所有被蒙蔽的,被洗脑的无辜中国人生命的企图非常明显, 他也曾命令胡锡进发表”千个核弹”的威胁, 而早已把重要军事设施埋在民间建筑下面。美国和民主国家尊重生命, 但在反击时绝不会手软, 不会任由独裁者无休止地绑架平民,而放弃本国民众的安全。

如果这次习的威胁成功, 胆敢对外国领导人开火,他所遭受到的将是毁灭性的打击。那千个核弹如能发出, 就会落在韭菜们的头上开花,谁能保证北上广安全,中华还会有净土? 听听抖音里中国军方发言人的声音好了, 他无可奈何但还算有理智:美方的星链和电磁波等强大的电子军事功能发挥了绝对性的制胜作用, 还吹牛啥驱离或击落?共军的飞机,导弹,核武器等会瞬间成为瞎子和聋子。

总而言之, 大陆的中国人这次好运! 希望民众能因此事觉醒,从此把握自己的命运。

 



 

00a00123FZbo.jpg

00a00123oe4QX.jpg



浏览(3102) (174) 评论(19)
发表评论
文章评论
作者:文庙 留言时间:2022-08-08 10:48:21

https://www.youtube.com/watch?v=R-WXsaTqbbI


41 U.S. submarines surround China! when her plane landed on Taiwan


回复 | 0
作者:文庙 留言时间:2022-08-06 19:54:12

说起阿Q, 大陆的中小学生都读过那些文章, 但有深切体会的经历不多, 或者不典型, 尤其是国家层面上的完整阿Q狗血剧,近代已经不多了。

感谢习近平!

这次由低文化的习来表演,剧本独特, 高潮迭起, 口炮加上歇斯底里的狂叫, 令世人叹为观止!

我们碰上了好时代, 可以在自由的地方, 资讯通畅的清况下,仔细欣赏中华文化最精彩的部分。

世界又重新认识了中国。习近平如下台, 那还有看头, 有意思吗?


回复 | 5
作者:奥维尔 回复 蔚河 留言时间:2022-08-06 19:40:07

华三,普丁侵乌,你是最老资格的土共鹅孙,该最亢奋才对,但却焉头焉脑的,是不是鹅军有点惨啊?

回复 | 6
作者:蔚河 回复 奥维尔 留言时间:2022-08-06 16:09:54

这位主儿,还知道阿Q, 看来伪台之称不是浪得虚名。

可惜,你的故事没有展开。完整的情节是:阿Q挨了假洋鬼子文明棍后,在静修庵小尼姑头皮上摸了一把,又在其脸颊上拧了一下。小尼姑带哭腔的回应是”你怎么动手动脚“,”你这断子绝孙的阿Q".

阿Q固然可笑,小尼姑更加可怜。她知道世人只会看笑话,假洋鬼子更不会出力气相帮。

如果硬将土共比成阿Q, 那你敬爱的蔡总统就成了不折不扣的小尼姑(中国有将未嫁老女人称为老尼姑的),尤其在土共调戏后的那句怨言“不要失去理性”,像极了那句“你怎么动手动脚?”

可怜的湾湾,丛林世界,食物链的最低端,天生挨扁是命里注定。

还是这位主儿,鹅鸟冲突,鹅军占领了鸟国五分之一的领土。就是阿Q 在世,也没法帮司机赢得精神胜利。实际上佩婆窜台,最害怕的还是司机同志,他最担心的是搅屎棍,这个,你懂的,不懂去问问你家太师爷川普大人去。


回复 | 4
作者:蔚河 回复 文庙 留言时间:2022-08-06 14:43:54

呵呵,当是你家航母啊,招之即来。现在里根到哪儿凉快,能见到踪影吗?

不是说好了佩婆带着航母群来了,就不走了吗?湾湾是在为你们受难,你们有责任解救他们。拍拍屁股走人,算什么姐儿们?

估计配菜会时,蔡总统会有以下问题:1。一旦哪天像乌克兰那样,你们会不会出钱不出力,2。如果像阿富汗那样,你们会不会把咱们从起飞的机翼下踹下去。

回复 | 3
作者:文庙 回复 奥维尔 留言时间:2022-08-06 13:43:47

华三的变脸法, 来自老共的真传, 比老胡不差。

回复 | 4
作者:文庙 回复 蔚河 留言时间:2022-08-06 13:41:56

“不要老把自己意淫成美国决策人”, 看看你们老粉红帮老习争面和决策的Q味

回复 | 5
作者:文庙 回复 蔚河 留言时间:2022-08-06 13:39:35

华山老友,稀客了!

您看佩太登陆前, 我都不吭一声, 兴奋啊, 等着看笑话。

现在还有盼头: 如果航母再进入台湾海峡,还装怂吗?

回复 | 9
作者:奥维尔 回复 蔚河 留言时间:2022-08-06 12:47:02

华三,你们土共鹅孙的出气方法真是标准的阿Q法啊。

回复 | 11
作者:蔚河 留言时间:2022-08-06 10:07:33

没啥,应付不了美国,找台巴子出出气也正常,丛林世界,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,就这种活法。飞机军舰抵近寻衅,导弹从脑门上飞过,湾湾不是也”我不生气“吗?

不要老把自己意淫成美国决策人。须知里根号是陪伴佩婆的,不是来陪伴蔡婆的,否则它就待在台湾港口,等待中共军演了。

回复 | 2
作者:文庙 留言时间:2022-08-06 07:56:35

转发:

M361. 航線規劃 避開南海 越過菲律賓 走台灣東岸 這個路線基本已經在中共軍機最大作戰半徑的邊緣 中共軍機飛了 回不去 一定要空中加油 這個增加了中共的難度 菲律賓有美國的克拉克空軍基地 可以保證安全 航母部署在台灣與菲律賓 海域的空白處 等於是另外一個基地 保證航路安全2. 時間安排 夜航飛行 中共軍機夜航能力有限 特別選晚上 降低風險

3. 太空軍配合 對中共實施電子屏蔽和干擾 有消息稱starlink介入了 干擾了中共的北斗衛星 那中共軍機是飛不出去的

即使不是這樣 美軍也應該有能力在中共軍機接近的時候 干擾信號的。基本上 美軍是不可能讓中共威脅到裴洛西的專機的

萬一真的弄死裴洛西 中共對北約宣戰 第三次世界大戰爆發 但基本上不可能b28只有弱者才会当赌徒,强者选择实力碾压。是中国在赌佩洛西会被吓到,而美国是做好了应对中国任何可能的举动的准备的,并没有在赌。campfire Anti-CCP沒有賭,美軍全面戒護海軍3個航母群、空軍f22、還有無數衛星雷達系統在監控解放軍行动。甚至為求謹慎,挑避過南海的航道走,還特別挑解放軍軍機特別弱的夜間飛行美國人絕對不賭,都是靠絕對實力碾壓。減少腦殘問題,發問前別看簡中新聞,用自動翻譯看英文新聞都好一點真实姓名 观察除小粉红觉得有可能,正常人没几个觉得中共有可能击落佩洛西飞机的 。击落佩的飞机,美国100%开战,开战的后果,中共必然完蛋,以自身生存为最高目标的中共(无论哪派中共),会找死吗?漂流社 右翼政治分子政治家很少赌博,除了土共。土共各种威胁加统战,与俄毛的勾结很大程度都威胁到了美帝的内外安全与破坏了地区的平稳,干涉到了经济和利益问题。政治家做一个决定(除了土皇帝)基本都是考虑到了各种情况,同时计划了规避分险的最大猜想。这次佩洛西的访问,成功,就会直接影响增强亚洲区的战略势力,同时加速削弱土共的经济与战争实力(大陆经济确实萎靡严重,同时作为支柱的房地产崩盘规模在迅速扩大,亲身感受到了)失败的益处比成功小,但是这会直接促使世界站队,土共背地里的小动作就会直接曝光,不过这会直接把美帝拉入世界大战泥潭,总体上会一劳永逸,但也会付出不少高昂代价。超能学徒 超能力修`习`者这小时击落,几小时后核弹头就落在中南海办公桌上。相当于战争中击落山本五十六座机,你共等于主动宣战了。放心,就是美军进入台湾土共都不敢宣战,只是敷衍国内百姓而已。

回复 | 8
作者:文庙 留言时间:2022-08-06 06:19:45


回复 | 13
作者:文庙 回复 巴黎老高 留言时间:2022-08-06 06:04:21

有网友鼓励写此文, 其实本不该说透。

但人命关天,

左右都希望把专机打下来,各有目的。

回复 | 4
作者:文庙 回复 巴黎老高 留言时间:2022-08-06 06:01:35

“惡黨垃圾白操大媽其實是壹個退休残疾老男人” , 共党越来越下三烂了。

回复 | 9
作者:巴黎老高 留言时间:2022-08-06 01:44:16

八月四号,共军远眺蒋匪军的军舰, (FFG-935)兰阳号。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-08-06 01:40:57

中共梦统一台湾代价有多大?包子总以为心有数,千算万算,就是算不到:“台湾其实才是美国要在世界混的卵子”。

唉,我真不该在这把话说漏!

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-08-06 01:27:27

惡黨垃圾白操大媽其實是壹個退休残疾老男人,為大家提高認識覺悟,深刻理解共產黨宣傳的卑鄙齷齪無恥,也不可缺,讓她萬維辛辛苦苦扮演五毛。

壹反面教材,大家咒罵共產黨煩了,累了,輕松壹下,吐吐白草口痰。

回复 | 12
作者:随逛 回复 白草 留言时间:2022-08-06 00:58:50

武器装备不如美帝,但是咱不怕死人啊!死一半也不怕,反正死不到你头上,都是穷人家孩子去死

回复 | 8
作者:白草 留言时间:2022-08-05 23:52:35

其实中国在朝鲜和越南都有和美军交手的纪录。根本就不怕。佩罗西不是她自己肉身长翅膀飞过来的。是乘坐军用飞机入侵台湾。美国苏联都有击落民航客机的历史记录。真打下来入侵的敌机,完全是正当防卫行为。她不过是附带损失而已。美国只有吃瘪的份。不然能怎样呢?相互扔核弹吗?听信美国神话的,也只剩被西方舆论洗脑过的公众了。骗不了中国大陆。这次没击落,也就是她不值得动武而已。武统台湾的目标更重要一些。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.