设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
文庙的博客  
谢谢来访。除非注明,博内文章均属原创,转载请注明来源。  
        https://blog.creaders.net/u/5129/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
键贼操盘川普撒网 大戏如何收场? 2020-11-16 17:39:07

2020年美国总统和两院大选,不仅牵动着美国选民,也让世界沸腾不安。抛开党派国籍立场,仅从客观,民主,法制,宪政和人类文明进程的角度,看待这次世纪决战的人,并不多见。中美两国国民的关注度,也让人跌破眼镜。美国多数民众比较谨慎,平和,理性对待选举,至今生活正常。当“拜登获胜”的消息传至大陆后,许多人彻夜畅饮,欢呼雀跃,激动不已。虽然大陆仍有许多川普的支持者,但至今没有民众和官方预言的”暴乱,武斗或内战”出现,也让许多人迷惑不解,甚至彻夜难眠,捶胸顿足,苦恼不已。

11月3日深夜和4人凌晨出现的“拜登曲线”震惊了全世界。大陆民众调侃和讽刺的图画和段子迅速传遍了全世界。美国和西方主流媒体几乎一边倒地支持”当选总统” 拜登,逼迫川普交权的文章和评论数不胜数。西方各国的领袖,甚至台湾的蔡英文总统也似乎在挺拜登。当然也有例外,几个过去名不见经传的海外华文媒体和大量自(新)媒体,则站到了川普一边。以脸书(Facebook)和推特 (Twitter)为例,川普的追随者是拜登的7至10倍。双方现场造势活动的参加者数目,更有天壤之别,是百倍和千倍的差距。这当然可以解释为:拜登的支持者喜欢戴口罩,怕病毒传染而不愿意上街。

投票后的电脑统计显示,挺拜登的票数是创记录的,高达近8000万选民!川普阵营投诉大选舞弊的手段和方法多达几十种,累计过万案例,因此也产生了大量的诉讼。而主流媒体则一慨回避:所有指责均无实证,大选基本公平,合法,没有系统性的舞弊行为。许多民众困惑了,本人也收到了无数的询问,国内外人士均有。以独立观察者的角度,脱离党派的立场,对照11月4日以后的选战议题,本人按时间前后回答了一系列问题。各种证据和观点众多,但不钻牛角尖,用最基本的常识来判断是非,答案则是明显的。虽然是个人的看法,也欢迎评判和日后的检验。

1)  美国大选的最终结果由宪法和相应的法规来决定,通常的情况下和媒体的观察一致,但有争议的情况下例外。这个问题已得到国会的认可,不再展开。

2)  那些大选时期发生的无数零散舞弊手段和方法,需要长时间的核实和拉锯战的法律诉讼, 对指日可待的大选宣布结果影响不大, 只有宣传和造势的效果。

3)  问题的关键是“拜登曲线”。如果注意到了这是11月4日凌晨在不同地点发生的电脑“小错误”, 而改票的方向一致, 则强烈提示这是“系统性的错误”,背后有无动机,是两党不能回避的话题。最新的传闻指出,全美大慨有一亿四千万选民,却投下了一亿五千万张选票。这个问题如不回答清楚,下任总统谁敢登基?

4) 大选后的次日就有网上传言: 对整个选举情况,川普阵营了如指掌,放蛇或钓鱼行动早就开始了,张开的大网在投票后几日,才收网。但许多人情愿相信大媒体的忽悠,而忽视爆料人的信息。两党和政界高层,都早已了解电脑游戏的玩法,只是一些选民太看中自己的选票,把自己当回事了。有视频显示,拜登曾毫不掩饰地宣称有广泛的美国投票作弊系统垫底;川普更早于2012年发推,揭露奥巴马用投票机做弊,而赢了罗姆尼。在中文媒体,有传言指出北京早已派出得力干将赴海外,务必解决秋季的美大选问题。而习近平也在内部讲话中,肯定拜登当选没有疑问。但吸取了2016年押错宝的教训,有媒体故意放风,声称中共其实是“喜欢”川普继续干,借以迷惑美国反共华人的投票意欲。这也可以解释党内外歇斯底里,投票后死顶拜登的现象。

5) 许多媒体炒作各类诉讼官司和各州的重新统计战,其实现在并无实际意义,可解释如下。川普阵营需要时间和大量的人力资源, 必须在12月14日或更早的日期前,收集可靠的大规模舞弊的具体证据。而宣称已经胜选的拜登阵营,必须得到更多的认证和确认,最好交接工作已经开始,形成生米煮成熟饭的态势,但显然至今过程受阻。据说拜登阵营也在紧急筹备3千万美元,以应付各类诉讼官司。所有这些口水战和官司,其实都在拖延时间。川普阵营需要最硬的证据是投票机的舞弊证据。如果大选信息已经流出境外,或者受到第三者的控制,则选举已经不仅是违宪的议题了。

6)  网传美军在10日左右已经完成突袭,在德国法兰克福收缴了“美国大选中使用的計票机器道明尼系統(DOMINION)服务器,20%的組件來自中国,包括LCD控制板,触控式螢幕和晶片組件” 。 目前已知受累的国家还包括加拿大、西班牙、委内瑞拉等。消息传出,震撼了世界。有人泄露, 高达3千8百万人选票被篡改。川普发推宣称自己丢失了2.7百万选票。有德国人透露,在剔除了篡改数据后,川普独得410个选举人票, 包括加尼福尼亚州。网上随后出现了剧烈的争吵,有人声称是假消息,并拿出选票公司的自辩声明,否认有关消息的真实性。但应当指出,这是美国人的选举,必须按照美国的宪法和相关法律行事, 任何外国人不得有实质性的干预和远程操纵,否则将是战争行为。涉及军方的行动,也不可能全面报道。

7) 上述消息披露前,联邦选举委员会主席出面表态:这是个有舞弊的选举,属于违宪。与此同时,军方将领在新任国防部长的见证下,誓将一如既往,维护宪法完整性的决心。现在问题的核心不是选票是多少,而是有无破坏宪政和颠覆体制的阴谋。具体地说,如果选举大数据已经流出境外,受到互联网远端的遥控,则已经是国家安全问题。非内政问题的解决,已经不是管理大选的州政府和各级法院的差事了。

有传言指出,电脑作案是第一方案。但没想到川普选票太多,又紧急启动使用各类假选票的第二方案。无论传言真假,相信最后都会真相大白。也希望拜登阵营积极应对各类指控,用法律武器为自己辩护,给选民一个完美的交待。美国人民只会接受一个基本干净,符合公平,公正的原则和宪法规范的大选结果。如果系统作弊指控属实,拜登则没有资格当选,必须接受合法的审判。有些人可能还在迷惑选票的数目,其实常识是故意作弊者为零分。如果比零分多,那一定是沼泽地还未排干净。或者是两党政治的艺术再现,就是妥协。但涉及到海外操控的问题,就没有多少回旋的余地了。

川普收网后,一定会有人类的新纪元?放胆想像吧:那么多人急着恭喜拜登,都是不懂美国法律,或者讨厌川普? 答案很简单。大概率是, 他(她)们也是那个投票机选出来的,本国人民能不找回头算账?还有几个人不敢随便恭贺,因为不知道键盘手操作如何,有无留下破绽?但川普显然已经老成练达,天天在打高而夫球。这场2020的庚子大戏,如何收场,我们且拭目以待。

浏览(13061) (1361) 评论(142)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-21 23:21:10

11月19日,川普法律团队对美国民众宣布,本次大选大规模的舞弊是民主党及其背后势力事先安排好的一场“政变”。川普竞选团队的高级法律顾问埃利斯指责假新闻媒体的记者们,没能在公众舆论的法庭上充当“公正的陪审员”。她说,每一位美国人,都应该希望选举的公正性得到保护。

回复 | 5
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-21 23:18:52

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-21 18:51:41

林伍德透露:根据美军截获的SCYTL服务器中恢复的数据,川普赢得至少410张选举人票,70%的总选票(意味着过亿)。加州都已经翻红!!!这还不算那些败瞪团队造的假票、死人票、非法票;还不算那些被毁掉的川普得票。

一定要全部重新清点!不知道还有多少国会议员席位要翻转!

回复 | 3
作者:cmll 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-21 18:06:42

即使川普连任也不是最后胜利,因为司法部,国安部,CIA,FBI这些华盛顿官僚大多烂透,所以必须重新定义侵略和叛国,从网络入侵也是入侵,与侵犯美国领空领海领土视同!文化入侵也是入侵,马克思主义入侵学校,媒体,文化艺术等领域,也必须坚决反击。移民准间谍式入侵,如各种亲中团体,各种党的外围组织,各种文化特务,网络大V等,都必须揭露和排查。从而彻底清各类除叛国者和侵略者。

回复 | 3
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-21 17:58:42

川普律师,

1、庭审将在60分钟内完成。在那之前,所有人的意见包括所有假新闻媒体,都不重要。除非你有幸成为陪审员。

2、目前可以透露的是至少四个国家(包括委内瑞拉、中国)入侵了美国选举“服务器”核心数据库。

这是一场有预谋的全国性的选举舞弊。是否定性为政变由最高法院裁决。


回复 | 2
作者:旁观者未必清 回复 天雅 留言时间:2020-11-21 11:01:16

有可能JFK Jr 会与川普并肩出现。呵呵!

回复 | 2
作者:天雅 回复 文庙 留言时间:2020-11-21 08:47:54
第35任美国总统约翰·肯尼迪(1961-1963)在美国报纸出版业者协会的演说中表示:‘秘密’这个词在自由开放的社会中是令人厌恶的。而我们作为一个历史民族,自然而然是反对秘密社团、秘密宣誓,以及任何秘密议程。我们正处在一个整体和无情的全球化阴谋下,这个阴谋主要依赖于扩大其影响范围的秘密手段 — 渗透而不是入侵、颠覆而不是选举、恐吓而不是自由选择、在暗处行动而不是正大光明。他们把军事、外交、情报、经济、科学、政治等各个方面结合起来,建立了一套紧凑、高效的统治机器。他们的各种准备工作被隐瞒着,并未公布。他们犯下的错误被掩盖,并未曝光。反对他们的异议者是沉默的,并未得到赞扬。他们的支出并未受到质疑,媒体不会报导,也不会揭发任何他们的秘密。
---- JFK 开始的事,DJT 来完成。
回复 | 5
作者:天雅 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-21 08:35:48
"3) 在截止日前,各州强硬通过认证败瞪胜选。官司打到最高法,最高法判选举因舞弊无效,交由国会表决。败瞪输!"
---- 如果高院判选举因作弊而无效的话,说明川普律师团提供了无可辩驳的证据。 那按照,高法1878年的一个案子建立了 “fraud vitiates everything” 的先例,川普赢所有 50 州。案子到不了国会。

http://stateofthenation.co/?p=35959#more-35959

This is not the case and the U.S. Supreme Court has set a loud and clear precedent indicating so. The SCOTUS ruled in a landmark case UNITED STATES v. THROCKMORTON (98 US 61 – Supreme Court 1878) that “fraud vitiates everything”.[1]
回复 | 5
作者:天雅 留言时间:2020-11-21 08:28:32
很好,还在榜首。
回复 | 0
作者:文庙 回复 老尚童 留言时间:2020-11-21 07:42:10

我们信仰神, 也要在神的呼召下行动。楼下也没说错。


”这就是为什么我们在钱币上自豪的宣告:”我们信任上帝“。这就是为什么我们总是自豪的宣称,我们是“上帝之下的国度”

回复 | 3
作者:文庙 回复 老月饼 留言时间:2020-11-21 07:39:45

说谁呢? 本人可没按照任何媒体和他人的调子爬格子啊。


“对不起啊, 说实话。 一夜之间, 万维大洗牌。

有些人的牌子, 如同那些“大”媒体,被砸的精光。”


回复 | 0
作者:文庙 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-11-21 07:35:07

“悉尼鲍尔提到了有四个国家连接法兰克福的Scytl服务器”

如果属实,川普不采取行动,说不过去了。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-20 20:06:39

今天悉尼鲍尔转推很多关于北大方正的东西---印证了郭文贵前几天的爆料。


多猫腻的源头呼之欲出!是北大方正帮委瑞瑞拉独裁者开发的!

回复 | 1
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-11-20 19:50:38

白日做梦,但愿永远别醒。

回复 | 2
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-20 17:25:10

今天悉尼鲍尔提到了有四个国家连接法兰克福的Scytl服务器;又提到多伦多的多猫腻办公室(与索罗斯合办)---估计这个就是那两个共匪顶级间谍坐镇指挥之处。


多猫腻的人现在是作鸟兽散;可能还是逃不脱美国特种部队的追捕。


回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-20 11:30:36

是不是以为自己比美国前检察总长还机灵?比美国头号大律师还聪明?

………愚蠢到家了。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-20 11:20:37

提醒大家留意一个关键点:郭文贵说,多猫腻软件底层有北大方正的简体中文操控软件。中共派出的最高层间谍是在加拿大坐阵指挥。这些重大关键细节,悉尼鲍尔都未提及。


如果是刻意不提,那么,这些会是核弹引爆线,因为这样就把法兰克福的CIA和加拿大的共谍中心连接起来了。这是外敌入侵和通敌叛国!


回复 | 2
作者:旁观者未必清 回复 老尚童 留言时间:2020-11-20 08:59:15

鼓劲完了还是要有具体的策略和行动去抗争,去达成目标吧?

不然就是空喊口号了!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-11-20 05:29:32

别抖机灵、自作聪明了。美国选举傻总统,中国流氓政府生产“高智商”。

以下才是伟大的川普必胜的原因:

在人生这条路上,你会发现世界不总是公平的。你会发现你要承受,你本不应该承受的磨难,经历并不合理的挫折。但你要咬紧牙关,去抗争!抗争!抗争!

永远,永远、永远不要放弃,不要认输,不要后退。不要停止做你心知是正确的事情。

世上一切值得做的事情只要是对的事情,都必定要经历重重磨难。而且你所抗争的事情越正义,你就会遇到越险恶的阻力。你的心中铭刻着奉献,牺牲和忠诚。那么你现在就要走出去,将你的希望和梦想,变成行动的现实。

美国永远是一片实现梦想的土地。因为美国属于那些拥有真正信念的人。当清教徒前辈们最初踏上这片土地时,他们向神祷告,当建国先父们撰写独立宣言时,他们四次援引“我们的创世主”。因为在美国,我们不崇拜政府。我们尊崇神。

这就是为什么我们在钱币上自豪的宣告:”我们信任上帝“。这就是为什么我们总是自豪的宣称,我们是“上帝之下的国度”。

一个败坏了的集团越认为你是错误的,你就越应该坚信,自己应该勇往直前。只要你对自己的信念充满自豪,有勇气实践自己的正信,对神坚定不移,你就不会失败。

只要美国坚守她的根本价值,效忠于她的公民,对创世主忠贞不渝,这个国家最光明的未来,便即将来临。”

回复 | 3
作者:白草 留言时间:2020-11-19 21:58:02

"全美大慨有一亿四千万选民,却投下了一亿五千万张选票。这个问题如不回答清楚,下任总统谁敢登基?"

美国有2.3亿选民。不是1.4. 以往需要去投票站投票时参与的人少,这次大规模邮寄投票,参与的人多了一千多万。仍然比台湾的投票率低得多。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-19 20:47:08

败瞪输定了,理由如下:

1) 各州无法在截止日前确认胜者,交由国会表决。败瞪输!

2)在截止日前,各州强硬通过认证败瞪胜选。官司打到最高法,竟然也得到支持(可能性极低)。这时,国会还是可以否决。最后由国会表决。败瞪输!当然,川普这样赢会有很多后遗症。好在这种情况出现的几率几乎为零。

3) 在截止日前,各州强硬通过认证败瞪胜选。官司打到最高法,最高法判选举因舞弊无效,交由国会表决。败瞪输!

4)在截止日前,各州强硬通过认证败瞪胜选。官司打到最高法,因为证据确凿,最高法直接判选举舞弊方输大选。败瞪输!


总之,败等必定败瞪;川普必定连任!

回复 | 6
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-19 20:06:10

照目前情况来看,川普有两大制胜招:


1)国会关:各州无法在截止日前确认选举结果,交由国会表决。各州强硬通过认证败瞪胜选,国会予以否决;最后,仍由国会表决。国会表决,则川普胜。


2)根据FISA和叛乱法,镇压国外颠覆和国内叛乱势力。


较平顺的方法是先1)后2);也有可能直接跳到2),会是山崩海啸般的震撼!


回复 | 4
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-19 14:28:53

立马长枪握在手,扫除一切害人虫。

回复 | 5
作者:木秀于林 留言时间:2020-11-19 14:27:12

川普总统人中龙,选票乱飞仍从容。

回复 | 6
作者:老月饼 留言时间:2020-11-19 13:01:49

对不起啊, 说实话。 一夜之间, 万维大洗牌。

有些人的牌子, 如同那些“大”媒体,被砸的精光。


回复 | 3
作者:旁观者未必清 回复 cmll 留言时间:2020-11-19 10:21:00

按现在的情况,媒体是无法保持中立的,必须大洗牌。

例如,CNN就是如此:如果败瞪赢,继续维持原有路线和风格。如果川普赢,则全部推倒重来。

回复 | 3
作者:旁观者未必清 回复 cmll 留言时间:2020-11-19 10:17:09

不是妥协,而是有很多人会重新站队,力求自保,如:苏世民和基辛格就已经这样做了。只要有人开头,越来越多人会跟随,这就是牛群效应。

但是,重新站队不能保证一直安全。如果有太多污迹和把柄,早晚还是要被清算的。

回复 | 3
作者:cmll 回复 文庙 留言时间:2020-11-19 10:06:45

目前的几天很关键,看民主党的态度吧!如果继续耍流氓,搞政变。那对不起,彻底摊牌。如能达成协议,配合川普第二任期,媒体保持中立,则民主党有可能软着陆。

回复 | 1
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-19 09:54:13

只要川普连任,硬盘内容会一个接一个爆出来,无法阻挡。

这就是为什么破癞嗯等要孤注一掷。但是,历史洪流是人力无法阻挡的!

神要成就的事,魔鬼也阻挡不了!

回复 | 4
作者:旁观者未必清 回复 文庙 留言时间:2020-11-19 09:49:48

知道真相后,民主党民众也会愤怒!

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.