设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
晓竹之家  
把岁月留住 让心情放飞  
我的网络日志
Today is Pi Day 2018-03-14 22:38:57

 

March 14 is Pi Day


What do you do on Pi Day? Eat a pie, and try to remember ...

p10.jpg

 

自力更生,做一个香甜的苹果派

 

  1. 面皮:
    面粉 (all purpose) 1杯(cup),黄油 3/4条 (6 TBSP),糖 1/8杯,混合揉匀。加水 1/4杯,揉成面团,放冰箱里冷藏一小时左右。

  2. 苹果馅:
    苹果两个 (喜欢馅多的可用三个),去皮切成小块。锅里放入 1 TBSP黄油,小火加热,倒入苹果粒翻炒,几分钟后加入3/8杯糖 (喜欢甜味的可以多放),翻炒至苹果出水变软,倒入一点淀粉水,翻炒至粘糊状盛出,加入一勺肉桂粉 (ground cinnamon),拌匀后放凉。


制作:
   从冰箱里取出面皮,一分为二,分别擀成大圆片。把一片铺在9寸的烤盘上,用叉子在面皮上 扎出小孔,倒入苹果馅,盖上另一块面片。两块面片沿着边缘折叠。在表面划几道缝隙,防止它在烤箱里鼓起来。


烘烤:
   烤箱预热华氏390度,苹果派表面刷一层蛋液,烤15分钟。烤箱温度降为350度,再烤25分钟。Done!


 













浏览(33) (2) 评论(0)
暂不接受评论
总共有602条信息 当前为第 1/602页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.