设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
文庙的博客  
从文史到科学,从幻想到现实。除非注明,博内文章均属原创,转载请注明来源。  
        http://blog.creaders.net/u/5129/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中共的最后选择: 和平转变或核爆推墙 2017-07-17 12:35:28

 1989年发生的“六四运动”是中共命运的分水岭。无论外界怎样描绘中共的前40年执政,但参与此运动的绝大多数人,包括知识界的精英,多为中共的支持者或同情者。他们幻想着执政者的良心变化,寄希望于体制内改革,成功地将中国带入现代化社会。结果让他们大失所望,“六四运动”被残酷地镇压了。反抗的声音只能渐渐从国内转移到了国外,无数中国人将仇恨埋在了心理,等待着黎明。六四后,一切向钱看的中国经济再次起飞,当然贪污腐败也迅速蔓延扩张,大陆成了苏俄共产,封建专制和权贵资本结合的怪胎社会。但六四的巨大影响产生了蝴蝶效应,摧毁了中共的创始者和奠基者:苏联和整个东欧集团。这预示着中共执政的理论根基已彻底消亡,崩盘是迟早必定发生的事情。

1a1aaDEt.png


 当“六四运动” 运动的镇压者,忙着秘密向西方转移家人和财产的时候,在以后28年的岁月里,仍然有人顽强地抗争,坚持着平理性的诉求。诺贝尔和平奖得主刘晓波先生就是其中这样一位勇士,直到他献出自己的生命。刘晓波参与执笔的《零八宪章》,为他的国家呐喊,为他的同胞平等和尊严喊冤。他爱自己的国家,致力于创建一个平等自由和法治的社会,并说过“我没有敌人”。但面对这个文弱书生,中共一直把他视为洪水猛兽和党国最大的敌人,仇恨远超美帝或苏修。刘晓波因长期遭受关押和折磨,患上肝癌。至临终期前不到20天,官方才宣布他的病情。刘晓波去世的噩耗传出,全球震动。在信息严密封锁的中国大陆,无数网民用诗词,哀歌,图画等方式,表达他们的哀思。许多人不提刘晓波的名字,但用尽各种方法,巧妙地宣传英雄的一生。刘晓波的献身,不由得让人们想起了卡尔·冯·奥西茨基(Carl von Ossietzky),一位德国人(1889-1938),纳粹时期德国的记者、作家、杰出的政治记者和政论家,著名的反法西斯的和平战士。他于1933年被纳粹德国囚禁于集中营,1935年获得诺贝尔和平奖。毫无疑问,中共谋杀了刘晓波。比纳粹残忍百倍的中共,已被永久地钉在历史的耻辱柱上,遗臭万年。

1a1aaaDC5C7cT356.jpg


 当殉道者刘晓波在墙内,与病魔做最后斗争的时候,世界发生了根本的变化。中共的贪污腐败已无可救药,并由此导致的权力斗争日益白热化。在大陆“反腐反贪”高潮中,杀出了郭文贵。他声称积累了28年的仇恨,目标直指当年参与镇压“六四运动” 的红色权贵家族。在被追杀近三年后,郭独自揭露了红二代家族和其家丁们的黑社会性质和依靠选择性反腐夺取权力的真相。 “六四运动”被镇压以后,大批党产名义下的私产,有计划的一步步地转移至海外,为极少数党国后代逃命铺路。爆料指出了王岐山家族控制了数十万亿资产的历史原因和真相。7.17爆料更透露了在美国圈买地产,以及尚未曝光的地下秘密。王岐山的岳父姚依林是当年最著名的六四强硬派和首席经济管家。为预防类似的“六四运动”再次发生,“红色曼哈顿计划”已持续多年,背后可能隐藏着窃取国家经济命脉的重大阴谋。所以郭文贵反复声称,他的贪腐爆料为核爆级震荡。事实上,除了顶层官员,许多大大小小权贵们已完成了向境外转移财产和家属的逃命部署。

 郭文贵近期爆料还透露,官方早已有计划,从肉体上消灭刘晓波。中共似乎成功了,但刘晓波的死换来了无数民众的觉醒。一切谎言,什么千年盛世或大国崛起,都顷刻间化为粪土。中共也可能堵死了自己断尾求生的退路。许多民众开始明白,中共正在为自己掘墓。正如网友所说:“一个被中共虐死,一个要掐死中共; 一个和平理性,一个要核爆料; 一个被肝癌灭亡,一个在黎明前瞭望。一软一硬,天衣无缝。刘晓波的死,彻底剥下了中共的画皮,让它在世界文明和正义面前受审。而郭文贵爆料的核弹级冲击,让画皮已被扒下后的躯体成了一具僵尸,百般挣扎后丑态尽出。

 中共开动了所有宣传机器,动员了所有力量, 企图淡化,丑化或停止郭文贵的爆料冲击,包括利用中外边界冲突或刘晓波的死亡事件等, 来转移民众对爆料的关注。但人们不会忘记,被整肃的权贵们一但下台或将要下台,如薄,周,徐和令等,就会有丑闻传出。他们都有过几百位女人,连他们的夫人们也会有一堆男人围着,故事被描绘的绘声绘色。有人要过证据吗? 有人质疑过这些指控吗?公众不知真假,被整肃者完全是哑巴吃黄连,自认倒霉。但郭文贵的小民爆料,却让权力的滥用者颤抖。他们不敢面对任何贪腐的指控,只能使出无赖市井的招数应对。中共在全世界面前,已颜面全无,暴露出黑社会政权的本质。

 晓波和文贵的目标,都是建立自由,民主和法制的中国。面对刘晓波的病逝和郭文贵的爆料,大陆当局一点也不淡定。虽然《环时》和《占豪》等不断给民众打气,中国不需再等20年,即将成为世界军事霸主,人类的大救星等。但不笨的大陆百姓总是在疑惑:有航母,歼20,东风导弹,天文数字的GDP,还怕一个弱不禁风的穷秀才和另外一个河南秃顶老农民?那些整天唠叨的三,四个绝对自信,都去了哪里?高压手段之下,媒体被禁声,大量民间评论被删。可以说,目前的内紧外松局势是50年前文革结束以来,国人遇到的最紧张和最不确定的时期。郭文贵的爆料提到中共的白手套潘石屹。但网传后者的儿子快言快语,似乎站到了郭大叔一边。潘石屹的儿子潘瑞发微博,并在网上流传:“尖锐的批评是肯定不被允许的,之后温和的建议也无法接受,然后调侃也不行,大家只好沉默,后来沉默也不行了,大家必须赞美,最后他们把赞美的不起劲儿的人也抓起来了。唉,当时的苏联太黑暗了!”

 成千上万的人转发了这条微博,有人乘机还幽默了一把:“看见后面写的是苏联,我才敢转,没错,就是苏联!”更有人点出了实质:“再之后就是苏联的解体。” 



浏览(3937) (47) 评论(23)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-19 06:02:54

用脚投票的原因:和父母团聚。他们想让我出来。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-19 05:53:33

你也就会高调的喊几个口号了。别看你罗嗦了一大堆,最关键的一点你永远都回避,这也就是咱没完没了找你麻烦的原因。

记住了:只有真正的把权力关进了制度的笼子里,东厂,锦衣卫等才不会在中国发生。无论怎么说劳动人民才是国家的主人,而不是你的斯大林等独裁者的爷爷们。

您就别跟我装了,咱这老江湖只一眼就能把你们这类看的清清楚楚。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-07-19 03:54:02
蛾子,装什么慷慨激昂?说说你对中共政府,对王公公的贪腐,对南海争端的立场,对你用脚投票的原因,丫的真实面目就隐藏不了。
咱“反共”不是自今日起的。咱在万维反老毛晚年的倒行逆施,反对文革的暴行的时候,你蛾子还不知道在哪个爪哇国里当蛆虫呢。但咱支持共产党从国民党手里夺取政权,支持抗美援朝,支持粉碎四人帮,支持改革开放,支持大多数共产党人对国家的经济建设,民生改善所做的贡献。摈弃的只是那几个“与人斗,其乐无穷”的政客。这里已经不存在党与国的区分,立足于中国人民的福祉,凡是有利于中国经济发展,国家富强,生活改善的都是值得称道的好的领导行为。
咱对中华民族,中国人民抱有信心,习王的帝制梦,二次文革撑不了多长时间,因为人民对第一次文革记忆犹新,没人愿意再过回头的日子。
对民运而言,那只是一批政治动物,除了从早期中共那儿批发点口号,没有一点新鲜货色。它们只为了改朝换代,没想过国计民生,为了生存,可以向一切反华势力陷媚讨食,因为绝大多数中国人不理睬它们的煽动,于是它们将仇恨就喷洒在中国人民,中华民族,中国文化与中国文明身上。看看万维上那些无耻地漫骂中国是猪圈,中国人是猪,是狗,连自己的祖宗都搭上了都愿意,就知道它们已经绝望到什么程度!
这对于现时中国人民的态度就是区分热爱中国与汉奸的主要分水岭。汉奸们不妨以此为镜照照自己。
今年中国第二季度的国民经济增长率是6.9,有这样的建设速度,咱心里比较踏实,因为这边厢的特朗普的医改方案流产,通俄门持续发酵,可算是一团糟乱麻。中国人排除干扰,专心干个五年十载,等国力相当或超过美国,就可以让汉奸彻底闭嘴。
当然,咱们还是精不过蛾子,届时它嘴一抹,凭良民证伪装多年的爱国良民回乡终老,可以无耻地再一次享用中国人民的血汗钱。
回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-19 02:05:11

你说中国是帝制、有东厂、有锦衣卫、有选择性反腐、有裆中央、搞文革,你这是反中共还是反政府?还是反中国人民?

方励之,刘宾雁,吴某(吴宏达?)说过要反中国人民吗?你和他们有什么区别吗?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-19 01:54:35

你说中国是帝制、有东厂、有锦衣卫、有选择性反腐、搞文革,你这是反中共还是反政府?还是反中国人民?

方励之,刘宾雁,吴某(吴宏达?)说过要反中国人民吗?你和他们有什么区别吗?

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-07-19 01:26:40
蛾子,收起你的蛾体。一句引入的话,一条线,再加一句什么“斯大林比普金厉害”等莫名其妙的昏话,三段句子,就算个贴子,也好意思跟王公公去要赏银?
咱说明了,中共可以灭亡,但中国人与其密切相关的政府不会灭亡。你会永远与中国人民与其政府为敌一辈子,看不到半点希望,但这不妨碍你期盼将来的到福利金,以及用脚投票的实践。
回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-18 23:33:31

中国人民都不会让一个汉奸政权执政。

+++++++++++

你的汉奸言论也很了不得。要不再把您的汉奸言论贴一遍?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-18 23:26:38

俄罗斯能撑到现在也就是靠卖点石油和天然气,这些石油和天然气还不知道是不是从侵略中国的领土上开采的!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-07-18 23:17:22
文某,反常的应该是你,正经的南海九评不玩了,国际法庭的仲裁泡汤了,于是改行当巫师。
从前苏联到今天的普金,能告诉你的就一条真理,像中俄这样的大国,再变,也变不成别国的附庸。首先是没有国家有能力来殖民中国,它们自身都陷于经济困境,急于收缩,能抚平本国的不满就算不错。再就是不管变换成什么制度,中国人民都不会让一个汉奸政权执政。
六四时的情况怎样,西方大规模制裁中国,民运扬言中共政权数月之内就会崩溃。结果二十八年过去,望断长安路,方励之,刘宾雁都在异乡作古。更有甚者,像吴某那样死于非命,臭名远扬。民运早就灰飞烟灭,成了可耻的失败的代名词。要不是还有万维这样最后的堡垒,中国人还有几个人会想起海外这些个作最后挣扎的汉奸。
不要老是玩虚的,神马“终究”啊,“一定”啊,能像章家墩那样告诉人们中国几时崩溃,起码敢说能在你身前活着的时候吧。
回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-07-18 22:04:18

如果出现一位普金式的人物,怕是非你所愿吧。

++++++++++++++++

您这是嘛意思呢?斯大林同志难道不比普京更厉害吗?这不就是您的愿望吗?

回复 | 0
作者:克佟 留言时间:2017-07-18 18:01:27

感谢互联网时代,加速了真相的传播和人们的觉醒

思想是捂不住的

回复 | 2
作者:文庙 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-07-18 17:47:10

华山政委最近有点反常,我也不怪。老共这几年所为非常反常,不自然,笑话不少。想学老毛,连老毛的1%魄力和能力都无,华政委和海外一群能不抓虾吗?

回复 | 4
作者:文庙 回复 华山 留言时间:2017-07-18 17:43:51

不是已经出现了吗?可惜没有普金的本事。我专门去看过他毕业的圣彼得堡大学,同他的校友交谈过,人家的支持者,可不是全靠宣传部搞笑来吹捧。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-07-18 16:22:08

评苏联,骂纳粹,都是党国的大忌。华山同志,谁叫你是秃子?世人是不够厚道啊。

回复 | 6
作者:华山 留言时间:2017-07-18 15:19:02

如果出现一位普金式的人物,怕是非你所愿吧。

回复 | 0
作者:文庙 回复 Pascal 留言时间:2017-07-18 07:57:59

我对西岸同志有点惋惜。老共已不是50年前的老共,社会也不是50年前的社会,自己也不是50年前的自己(听说已成了基督徒),还不能走出来,那就是文中的“怪胎“。恕我直言。

回复 | 3
作者:Pascal 回复 文庙 留言时间:2017-07-17 21:46:48

Wow,惊讶! 看了文庙博寥寥数语,我觉着,很难过。不知为谁。震慑臣民心魄的国家机器,威力无边。

回复 | 2
作者:文庙 回复 Pascal 留言时间:2017-07-17 21:12:34

西岸同志从青年时代起,就投身于中共改良运动,但最后被中共成功改造了。他同晓波也有过交情或交往。不知晓波在天有灵,看到西岸的评论,会有何感想。

回复 | 5
作者:Pascal 回复 西岸 留言时间:2017-07-17 19:35:32

“ 对不起啦,天鹅小姐们,请停一下。公民们,苏维埃党中央决定,要枪毙沙皇尼古拉。有不同意见吗?台下有反对的吗?”

“枪毙他,好了!” “ 好,那就决定了!请您们继续演出”

--------- 列宁在 1918

回复 | 5
作者:文庙 回复 西岸 留言时间:2017-07-17 17:04:55

还正想问问西岸同志,晓波献身,您老有何感想?

回复 | 2
作者:西岸 留言时间:2017-07-17 16:10:23

那就让中共崩盘好了,有什么问题,或者不同意见吗?

回复 | 1
作者:文庙 回复 老豆子 留言时间:2017-07-17 14:04:37

说的对!内斗不会停止,最后会公开化,但民众加入也是迟早的事。今天郭的视频很清楚,针对党内一些人,提供大料。很多人嘴巴说,不怕不理民意,但心虚一样会破产。历史上,被耳语整垮掉的王朝不止一个。

回复 | 5
作者:老豆子 留言时间:2017-07-17 13:42:31

我还是认为中共最大的危险是在内部,而不是下层人民老百姓。中共高层斗争越来越激烈、越来越残酷,从而引发分裂和内斗,导致崩溃。

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.