设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
文庙的博客  
从文史到科学,从幻想到现实。除非注明,博内文章均属原创,转载请注明来源。  
        http://blog.creaders.net/u/5129/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中共国安高层跟随郭文贵爆料顶层治国秘密 2017-09-21 13:53:54

内容惊爆:

私生子分布,血脉传承, 上行下效的脉路

换血续命,永保政权,  如何应对大巨变

支付宝的阴谋,微信等的实名制

盘古大观的风水,中国三大龙脉和死人坑

郭的新闻发布会必定中国底朝天, 一语道破爆料事件影响和前景

马云后悔创建阿里,核电站分布内幕,巨幅社会震荡已成定局,郭文贵新闻发布会将会有前常委出席!


浏览(2372) (10) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:文庙 留言时间:2017-09-21 17:33:48

视频背景:

9月19 日, Bao Lan 在油管上注册及上载四个音频。为shenkan1-4.次日,“政事直播” 恢复了原放慢的音速,并指出说话者似刘彦平。

此为完整恢复版。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.