设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
阳光的博客  
希望能为大家带来一些美好的事情,使每一个人都快乐。  
网络日志正文
笑一笑十年少(96)吓我一跳 2013-01-03 09:45:28

当我们笑出来的时候,五脏六腑都在运动,抵抗力自然就增强,身 体自然就健康,笑的功用大矣哉!

     或許你看過了,可能你也忘了,那就再笑一次吧!


1.吓我一跳

某饭店养了只鹦鹉挂在门口。有客人到时就说:你好!欢迎光临!

一常客想,我快点进去看看这鹦鹉有什么反应。一天,他“嗖”地一下就跑进了饭店,鹦鹉说:真是的,吓我一跳!


2.听妈妈的话

月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。

月饼很难过,说:这是为了什么?

馒头说:我妈说啦,你肚子里都是花花肠子。


3.停机位

深夜,波音737飞行员回家,咚咚地敲门。妻子问:是谁?飞行员幽默地说:737请求着路!

此时突然听见屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!


4.请问是野种吗

最近,外企公司来了个老外主管,中文还不错。下午主管打电话跟客户说:请问是野种吗?

大家都愣了!他又说请问是野种吗?

只听接通客户后,大声回骂道:你才是野种,你全家都是野种。说完啪的一声把电话给挂了。大家过去一看主管手里的客户单,原来是叶总。


5.打偏了

神父在打高尔夫球,修女在旁边观看。第一杆打偏了,神父骂道:他幺的,打偏了!又打,神父又骂:他幺的,又打偏了!修女说:做为神父。说脏话上帝要惩罚的。话音刚落,一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么会劈死修女呢?天空传来上帝的声音:他幺的,我也打偏了! 


6.木棍?

老外主管在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍? 那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!然后整个办公室3秒内一片静寂......接着狂笑不止... 


相关链接:

笑一笑十年少(95)说漏嘴

刘姥姥英语23(迈瑞 窥伺马斯 俺得 海屁牛一二)

浏览(3971) (0) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:love阳光 留言时间:2013-01-04 00:34:41
老几
"木棍?你叫木棍? 那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!
我狂笑不止..."

笑一笑十年少,好哇!心情愉快比什么都好,不是吗?
回复 | 0
作者:老几 留言时间:2013-01-03 20:57:08
木棍?你叫木棍? 那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!
我狂笑不止...
回复 | 0
作者:love阳光 留言时间:2013-01-03 17:11:32
安博
“阳光大哥这儿总有开心的,祝大哥和全家新年好!”

俺按照你提供的方法实施中,感觉效果还是不错滴!非常感谢。
祝愿你在新的一年中身体健康,合家欢乐,财源滚滚,万事如意!新年快乐!
回复 | 0
作者:安博 留言时间:2013-01-03 14:36:49
阳光大哥这儿总有开心的,祝大哥和全家新年好!
回复 | 0
作者:love阳光 留言时间:2013-01-03 14:26:10
紫云
"晓华又来了,真好。谢谢大哥!
鹦鹉好笑。"

妹子新年好啊!谢谢鼓励!
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2013-01-03 13:07:02
晓华又来了,真好。谢谢大哥!
鹦鹉好笑。
回复 | 0
作者:love阳光 留言时间:2013-01-03 12:53:47
瑾子
“这次去欧洲旅游,老公开车瞌睡让讲笑话,幸亏平日看了这些“笑一笑十年少”。
谢谢!”

很高兴能帮上你的忙,你老公也年轻了不少吧!哈哈!
回复 | 0
作者:love阳光 留言时间:2013-01-03 12:49:58
queen
“辣服=秧歌=羊哥(laugh=younger)”

哇!总顾问驾到,有失远迎。俺也又多了两个资料。谢谢!
回复 | 0
作者:love阳光 留言时间:2013-01-03 12:47:06
绿岛阳光
“做在爱博的沙发上大笑,哈哈哈!”

俺送上一壶刚泡好的乌龙茶,您慢慢喝着哈!
回复 | 0
作者:瑾子 留言时间:2013-01-03 12:40:06
这次去欧洲旅游,老公开车瞌睡让讲笑话,幸亏平日看了这些“笑一笑十年少”。
谢谢!
回复 | 0
作者:queen 留言时间:2013-01-03 10:33:30
辣服=秧歌=羊哥(laugh=younger)
回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2013-01-03 10:08:08
做在爱博的沙发上大笑,哈哈哈!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.