设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
阳光的博客  
希望能为大家带来一些美好的事情,使每一个人都快乐。  
网络日志正文
好文分享:错过花,你将得到雨;错过雨,你会遇到彩虹 2012-12-24 08:04:13

好友传来的好文,俺觉得说的很好,特别拿出来和您分享。

平安~ 圣诞快乐~ Merry Christmas!!

 
错过花,你将得到雨错过雨,你会遇到彩虹。(好文分享)
 
 

        只有对别人有利时,你的成功才是成功。生命在事业中,不在岁月上;在思想中,不在气息上;在感觉中,不在时间上;在内涵中,不在表相上。这是我所看到谈生命的意义,最透彻的一句话。


看的是文章, 读的却是成长
一、
看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛。
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。
      将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,是因追求而可贵。

        日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。


 
二、
    世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。

人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。


 
三、

        花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。花未全开,月未圆。这是人间最好的境界,花一但全开,马上就会凋谢了,月一但全圆,马上就要缺损了。而未全开未全圆,仍使你的心有所期待,有所憧憬。


 
四、
选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。

真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话也不觉得尴尬。


 
五、

这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。


 
六、
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤。


 
七、
所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。
时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。

世界上只有想不通的人,没有走不通的路


 
八、
走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情,收拾起心情,继续走吧。

错过花,你将得到雨,错过雨,你会遇到彩虹。


 

        关于幸福,每个时代都有不同的符号,但幸福的感动却始终如一。一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实,每个人都是幸福的,只是,你的幸福,常常在别人眼里。


成功,不在于自己拥有多少财富,而在于有多少{成全别人的能力}

相关连接:

好文分享:优雅


浏览(1689) (0) 评论(27)
发表评论
文章评论
作者:百草园 留言时间:2012-12-24 08:07:04
谢谢分享!这是我今天读到的好文章。

节日快乐!
作者:安博 留言时间:2012-12-24 08:11:53
阳光及时好句,祝圣诞快乐!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 08:16:16
百草园
“谢谢分享!这是我今天读到的好文章。

节日快乐!”

祝你在新的一年里 “心想事成、百事可乐!”
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 08:18:35
安博
“阳光及时好句,祝圣诞快乐!”

欢迎新朋友!也祝你 圣诞、新年快乐!
作者:庄锐 留言时间:2012-12-24 08:23:32
谢谢分享,节日快乐。 
作者:望那儿一汪 留言时间:2012-12-24 08:41:46
谢谢阳光大哥分享读解人生的好文!
在这去旧迎新,火树银花迎新年,杯光倩影庆团聚的节日里,留一份小小的空隙,读读这样的好文,想想自己的人生.....
愿万维博友们和您一样Love阳光,快乐,平安,幸福天天在身边!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 08:56:24
庄锐
“谢谢分享,节日快乐。”

 谢谢阅读,节日快乐。
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 08:59:29
望那儿一汪
“谢谢阳光大哥分享读解人生的好文!
在这去旧迎新,火树银花迎新年,杯光倩影庆团聚的节日里,留一份小小的空隙,读读这样的好文,想想自己的人生.....
愿万维博友们和您一样Love阳光,快乐,平安,幸福天天在身边!”

望儿:
谢谢你的评论。祝你在新的一年里“心想事成、百事可乐!”
作者:山月歌 留言时间:2012-12-24 09:03:35
谢谢阳光大哥的好文章,句句真言!

祝您合家节日快乐新年万事如意!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 09:15:20
山月歌
“谢谢阳光大哥的好文章,句句真言!

祝您合家节日快乐新年万事如意!”

也祝贺你脱离苦海(退休),有空到温哥华来逛逛!
祝你全家在新的一年里“心想事成、百事可乐!
作者:你吼我就哭 留言时间:2012-12-24 11:34:49
谢谢好文分享,让新年更敞亮:)
作者:春阳 留言时间:2012-12-24 11:38:27
谢谢分享。
圣诞快乐!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 15:04:09
你吼我就哭
"谢谢好文分享,让新年更敞亮:)"

祝你新年快乐、心想事成。
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 15:05:21
春阳
“谢谢分享。
圣诞快乐!”

祝你圣诞、新年快乐、心想事成。
作者:西木子 留言时间:2012-12-24 20:47:50
阳光大哥;好文!圣诞快乐!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-24 23:25:08
西木子
“阳光大哥;好文!圣诞快乐!”

谢谢!也祝你圣诞、新年快乐!
作者:雨露滋润 留言时间:2012-12-25 07:02:00
来晚了。 昨天在上班就读到了。 可不敢留言。
太喜欢这些话了。句句闪烁着睿智和理性之光! 圣诞快乐!
作者:绿岛阳光 留言时间:2012-12-25 08:59:04
多谢好文分享!爱博节日快乐!新年好!
作者:老冬儿 留言时间:2012-12-25 10:41:31
非常好的文章,谢谢阳光。节日快乐!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-25 16:10:36
雨露滋润
“来晚了。 昨天在上班就读到了。 可不敢留言。
太喜欢这些话了。句句闪烁着睿智和理性之光! 圣诞快乐!”

雨露:
你说不敢留言是啥意思?咱们是老朋友了,你想说啥就说啥呗!
俺也祝你在新的一年里 心想事成、百事可乐!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-25 16:13:29
绿岛阳光
“多谢好文分享!爱博节日快乐!新年好!”

谢谢绿王在百忙中抽空光临小院。祝你新年快乐!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-25 16:15:19
老冬儿
“非常好的文章,谢谢阳光。节日快乐!”

冬儿:
俺也祝你在新的一年里百事可乐、心想事成!
作者:queen 留言时间:2012-12-25 20:40:13
哎拉五三:错过花,你将得到雨;错过雨,你会遇到彩虹。错过彩虹,我有阳光。
(I have the sun—— 哎嗨五得三):——)
作者:love阳光 留言时间:2012-12-25 21:28:57
queen
“哎拉五三:错过花,你将得到雨;错过雨,你会遇到彩虹。错过彩虹,我有阳光。
(I have the sun—— 哎嗨五得三):——)”

你太有才了!俺现在就请你做刘姥姥英语的首席顾问。
作者:沁霈 留言时间:2012-12-26 00:08:38
阳光兄,对不起,我来晚了。赶紧送上节日的问候,祝全家幸福、快乐!
作者:love阳光 留言时间:2012-12-26 09:57:26
沁霈
"阳光兄,对不起,我来晚了。赶紧送上节日的问候,祝全家幸福、快乐!"

感谢光临!无所谓早晚。俺也祝你在新的一年里百事可乐、心想事成!
作者:sansan33 留言时间:2012-12-28 06:45:42
以前从哪里看过这篇文章,再看一遍又有新的感悟,看来感悟也是随着心情境遇而来。谢谢,收藏了。
祝新年快乐!
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.