设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
0+1  
有感而发, 可多可少  
网络日志正文
令人尊敬的一票 2020-10-17 07:21:42


今天早晨(10/17),从电视上看到,因为新冠病毒的原因,美国已有两千万人投票。亚特兰大的投票队伍,要等平均4.5个小时。残障人士当然照顾,75岁以上的老人,也可优先投票。因为电视上的画面很难拍,就从网上下载了一张。


Voting.jpg


我曾经在大华盛顿(DC)地区知青协会的电邮中看到这样一则故事。一个Virginia知青协会成员有事情找联邦众议员帮助,议员开口就问,你去年有没有投票?政客的许多话是虚假的,但是在美国,大家相信,包括我及这些知青朋友,这句话是真实的。


我在今年年初,因为全民健保事宜,找我们区的联邦众议员帮助。结果被“有关部门”拖了近3个月的事,他的助手不到24小时就解决了。我们区允许邮寄投票,我们已经投出了神圣的一票。



浏览(1228) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.