设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
文庙的博客  
从文史到科学,从幻想到现实。除非注明,博内文章均属原创,转载请注明来源。  
        http://blog.creaders.net/u/5129/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的谜底 2017-09-01 11:41:47

  郭文贵于美国时间9月1日上午的个人直播,被骇客反复攻击,多次中断。最后受到助手的提醒,他才停止了具体的爆料描述。但爆料内容还是非常丰富,澄清了中共“18大”以来的一些党内传闻。中共内斗的你死我活和激烈程度,远超外界的想象,情节堪比史上的任何宫廷内斗大戏。从时间顺序看,郭的爆料基本符合常识推理和已发生的历史事实。中国的乱局仍未明朗,习“核心”面临着生死的考验。以下是爆料的要点和分析:

01a1aabb1aa1aa.jpg


  1. 官方宣传习新政五年来,打下多名“贪腐大老虎”,成绩彪炳。而中共海外大外宣则声称这些人都是所谓江派人马。夸张江习斗是这几年一些媒体的舆论引导焦点。郭爆料揭示,习近平上台是为了继续保护江家的利益。军中贾廷安,由喜贵,和政法委孟建柱等作为埋下的“监国”大臣,辅助习的“新政”实施。

  2. 胡锦涛2008年掌握实权后,江泽民多次病危。大批党国元老转身,开始投靠胡温体制。大内总管令计划儿子被江系国安暗杀后,令本人首先遭到清算。而那些叛变江系的所有大佬陆续被抓,实际上是让习借反腐为名,清除任何企图叛江的势力。这就可以解释为何至今,最大的贪污犯江家仍然能逍遥法外,而且垂帘听政至今。

  3. 中共海外大外宣也鼓吹所谓江曾势力。事实上江曾早已分手,而周永康代表的国安系统是曾的地盘。打烂老国安公安系统,孟建柱等才能建立起完全的控制地位。江朱关系也是新看点,这基本上已挑明刘呈杰是朱镕基的私生子,现在由他和贯君等在海外控制大量国有资产。

  4. 江的大儿子江绵恒是真正的小皇上,操纵了官员升迁大权,也代替年迈的江泽民传言,主导内斗的指挥大权。郭文贵提到的小江“按需换肾”特权,只是再次验证了“活摘器官”的黑幕和提供了详细的上层腐败证据链。

  5. 习近平并未完全掌握党内的大权,尤其是在人事,金融,国安,公安等系统。这几年的折腾几乎完全是按着江家的路子走,目的同样是保命,保财和保家族利益。而对薄,令,周,郭,徐,孙等的追杀,实际上是党内各派斗争的产物,与反腐没有任何关系。

    中共如何面对这次郭爆料的权斗内幕,将是一个大看点。官方仅是纠缠于“强奸女助手”,”第二个红通“, 等的炒作,只会暴露出心虚和无能,于事无补。“19大“即将召开,传说中李克强将留任和汪洋入常,当然是各方妥协的结果。在军中拼命折腾的习近平,虽然看似权力稳固,但是否还听命于江家是个关键的选择。而各方势力博弈的结果,习仍然有随时被替换的可能。


郭文贵爆料中提到的为江家换肾后“自杀” 的专家黎磊石  

http://m.huaren4us.com/Home/Topic?tid=718245  2010 年3月16日

悲剧!肾病专家、工程院院士黎磊石今天上午坠楼身亡。黎磊石,1926年出生。南京军区总院副院长、中国工程院院士,国际著名肾脏病专家。今天上午从位于北京西路14层的家中跳楼,身亡。知情人透露,使无数患者脱离病痛的他,最终没能摆脱自己身体和精神上的伤痛。

3月16日7时58分,一代医学大家、中国工程院院士、南京军区南京总医院副院长黎磊石,因患肿瘤长期医治无效与世长辞,享年84岁。

黎磊石院士是湖南浏阳人,1926年10月出生,1949年4月参加工作,1963年4月入伍,1981年4月入党,技术1级,文职特级,南京总医院副院长。1994年当选为首批中国工程院院士。国际著名肾脏病学家,主任医师,教授。中华肾脏病学会及亚太地区肾脏病学会创始人之一。南京大学博士生导师,国际肾脏病学会原理事,亚洲太平洋地区肾脏病学会理事,香港内科学荣誉院士,2003年成为国际肾脏病学会终身荣誉会员。黎磊石同志1993年当选为第八届全国政协委员,是首批国家政府特殊津贴获得者,1996年获军队专业技术重大贡献奖,1999年被评为全国百名优秀医生,获得“何梁何利”基金奖、中国医师奖,2009年被江苏省评为建国60周年十大杰出科技人物。荣立一等功1次、二等功6次、三等功8次。他在国内外医学杂志上发表学术论文600多篇,出版《中国肾脏病学》等专著13部,有6项科研成果获国家科技进步奖,获军队科技进步一、二等奖12项。他领导的肾脏科,是军队、江苏省医学重中之重学科及实验室。

今天上午南京有人14搂坠楼身亡,死者是一个老人。现场有人说,死者是肾病专家、工程院院士黎磊石。有知情者说,可能是黎老患癌症多年,不堪忍受痛苦而结束自己的生命。

另两位跳楼“被自杀”的专家是上海复旦大学肿瘤医院张世林和上海第二军医大学长海医院的李保春。





浏览(14418) (31) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:文庙 回复 无云夜空 留言时间:2017-09-02 17:17:38

这个体制和他成长的环境,及他的世界观都决定他要走老路,老老路,环境逼人。除非民众有要求,有觉醒,一切都是轮回。

回复 | 8
作者:无云夜空 留言时间:2017-09-02 11:24:28

近二十年来,胡锦涛确实是政坛的一股清流,除了不会搞宫廷权斗,政治理想,经济思路都非常出色,也比较科学可行,可惜权威不够,无法实施。

回复 | 16
作者:无云夜空 回复 老度 留言时间:2017-09-02 11:14:56

习近平如果还是走老江的路,那是一点希望也没有,除了最后被人斗死,亲信家族被清算,能有什么结果?如果习近平不想走老江的路,他就应该和改革派分权,至少改革派从未这样恶斗整人,有希望共同走上政治文明的道路。

回复 | 5
作者:文庙 回复 老度 留言时间:2017-09-01 13:51:42

掌握军权,也可能扭转大局。但还要观察,因为军中中上层未必听越级提拔的习家军子弟。

希望中国能从沉沦的黑暗中走出。

回复 | 12
作者:老度 留言时间:2017-09-01 12:58:04

我的看法是这次大摊牌已经结束,由于老贼许其亮的背叛和反水,使习在无意中真正掌控了军委,军队的清洗还在继续之中,习已经掌握了大局,应该是没有什么悬念的了,至于汪洋和三胡等改革派,现在可能已经溃不成军,入常不入常已经变得无济于事了,即使入常也是个摆设或听命的奴才,这种常不入也罢。

跟64大屠杀后的政局一样,中国又一次沉沦在黑暗之中,改革的星火希望已经熄灭,这是中国人民的不幸,也是台湾人民和香港人民的不幸。

回复 | 20
作者:文庙 回复 老豆子 留言时间:2017-09-01 12:12:24

爆料升级了。已到了各派大摊牌的日子。

回复 | 7
作者:老豆子 留言时间:2017-09-01 12:03:07

今天的爆料进一步揭露上共党上层的肮脏龌龊之极。

回复 | 21
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.