设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
转贴:阿斯匹林可抗癌 2015-09-04 09:12:13



《转贴:阿斯匹林可抗癌》

#189


转贴文简介:
对实验鼠所做研究发现,癌症免疫疗法搭配阿斯匹灵之类药物,可显着减缓肠癌与皮肤癌的癌细胞增生。




以下为转贴文:
————————————————————————


《研究:搭配阿斯匹灵,有助提升癌症疗效》

www.creaders.net | 2015-09-03 15:36:13  中时电子 | 0条评论 | 查看/发表评论  -



英国《每日电讯报》指出,新研究显示,治疗癌症若搭配服用阿斯匹灵,有助于提升治疗的效果。

该报导表示,最新的动物实验发现,可消炎止痛的阿斯匹灵,能够抑制恶性肿瘤藉以躲过免疫防御机制的癌细胞分子。


皮肤癌、乳癌与肠癌等癌细胞常会产生大量的称为「前列腺素E2」(PGE2)的分子,此分子可使恶性肿瘤在免疫防御机制前「匿踪」。而新研究发现,阿斯匹灵之类的环氧化酶抑制剂药物,可以阻断癌细胞产生「前列腺素E2」分子。

专家指出,这项研究的发现令人振奋不已,因为讯息显示价格不高的阿斯匹灵,可能在拯救生命上发挥巨大的作用。

对实验鼠所做研究发现,癌症免疫疗法搭配阿斯匹灵之类药物,可显着减缓肠癌与皮肤癌的癌细胞增生。

此一发现一旦经后续人体试验确认,未来阿斯匹灵可望用以辅助癌症疗法。

________________________

转贴文完。


相关点击:


·论橄榄油与糖尿病

·转贴:日本发现癌细胞大秘密-怕热

·转贴 吃植物油不如吃猪油

·转贴:别吃这N种没煮熟的菜 有毒

·《保健转贴》《保健原作》目录




浏览(1849) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.