设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
伊万卡计划参加拜登的就职典礼 2021-01-12 09:28:30

1076

《伊万卡计划参加拜登的就职典礼》


以下为转貼文:

————————————————————————

和老爸唱反调?白宫人士传伊万卡正计划…

www.creaders.net | 2021-01-11 20:59:55  自由时报 |

  

20210111_16104275191035.jpg

白宫消息人士表示,第一千金伊万卡计划出席拜登就职大典。(法新社)



美国总统川普日前在推特宣布,将不会出席总统当选人拜登20日的就职典礼,继副总统彭斯后,再传出川普女儿伊万卡与爸爸唱反调,白宫内部人士透露,第一千金伊万卡正计划参加拜登的就职典礼。

《每日邮报》报道,消息人士透露,伊万卡担心自己大有可为的政治生涯陷入危机,正尽一切努力挽回自己的声誉。尽管遭到川普的反对,消息人士表示,伊万卡仍坚信参加拜登的就职典礼会是一个好的行动,能够吸引潜在的支持者。

川普则对这项决定感到相当不满,强烈反对。消息人士指出,川普认为伊万卡与“试图将自己拉下台的骗子”互动对自己是种“侮辱”,并强调,川普家族必须站在同一阵线。消息人士表示,川普告诉女儿,出席总统就职将导致伊万卡失去成千上万的支持者,这将会是她有史以来最糟的决定。

外媒日前曾爆出川普将在拜登就职日当天举行造势,并宣布参选2024年总统大选,白宫消息人士则表示,伊万卡计划将造势活动留给爸爸和哥哥小川普,为保护自己的政治前途,不打算出席造势。另一名白宫人士则否认伊万卡出席就职典礼的计划。

川普上周在推特宣布,不会参加拜登就职大典,成为近150年来首位拒绝出席新总统就职典礼的卸任总统。拜登对此回应,“这是双方难得拥有的共识”,并表态欢迎现任副总统彭斯出席,而白宫高阶官员也透露,彭斯再次与川普唱反调,决定出席拜登就职典礼。


————————————————

转貼文完。


点击:


· CNN:三名美国高官正在考虑请辞

·CNN彭斯告知川普 不会干预投票结果

·CNN 朱利亚尼的女儿要投票拜登

·美国不同年龄人对外交政策看法不同

·乔州州长 拒绝川普的核对选票要求

·川普顾问埃利斯 反对使用 反叛乱法

·白宫顾问本月底离职 辞职原因意外

·1912美国大选 共和党民主党换左右

·小布什:我可能是共和党最后任总统


浏览(3807) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:有哲 回复 水蛇 留言时间:2021-01-12 09:44:16

那就邀请一下吧,到底是第一女儿。

照片照得不错。谢谢来访。


回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2021-01-12 09:31:09

伊万卡想去,也得看拜登是否邀请。她不象她爹,老唐有资格参加。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.