设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
WalletHub:最新2020全美安全州排名 2020-06-02 12:20:25

943

《WalletHub:最新2020全美安全州排名》

以下为转贴文:

_____________________


2020年全美最安全 缅因第一 新英格兰6州进前10

www.creaders.net | 2020-06-02 08:55:13  世界日报 | 

  

WalletHub网站2日公布"2020年美国最安全州排行",缅因州居全美50州之冠,新英格兰六州全部上榜前十名。

最安全州排行研究以人身和住宅安全、财务安全、道路安全、职场安全,和应急准备等五大类的53个相关指标做评估,进行指标在各州的加权平均值,以计算出总得分和排名。

排名前十名的依次为:缅因、佛蒙特、明尼苏达、犹他、怀俄明、爱荷华、麻州、新罕布夏、康州、罗德岛。最不安全的五州是:密西西比、路易斯安纳、佛罗里达、阿肯色、德州。

WalletHub 研究报告指出,不论是大规模射击,恐怖袭击、仇恨犯罪,或自然灾害,民众都担心自己和亲人的安全。在该研究进行时,2020年美国人最大的安全隐忧是新冠病毒,疫情爆发已有170万人感染、10万人死亡,危害和规模远远超过去年3.8万死于车祸、1.52万人死于非自杀的枪支相关事故。訮究者说,虽然各地都可能发生悲剧,尤其在疫期,但有些州比其他 更容易受到危险的伤害。

20200602_15911132716287.png

————————————————

转贴文完。


点击:

·游:两个著名美国梅森共济会建筑

·游:美国 联合学院 Union C.

· 法广:欧盟关切港国安法 但不制裁

· 黑天鹅双人舞 莫斯科 沃龙佐娃

·美国电影Knowing中的 贝多芬第七



浏览(836) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.