设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
游:两个著名美国梅森共济会建筑 2020-01-13 13:39:53

885

《游:两个著名美国梅森共济会建筑》


乔治华盛顿国家纪念馆(The George Washington Masonic National Memorial ,注:梅森:Freemasonry ,共济会.):

位于位于华盛顿特区郊外弗吉尼亚州,亚历山大市( Alexandria, Virginia)。它是为纪念美国第一任总统乔治华盛顿(梅森成员)而设的。

该塔是按照古埃及的亚历山大灯塔建造。建于1922-1932,2015年定为国家历史地标。纪念馆入门票约28美元。


图1(下)华盛顿梅森纪念馆的位置(来自google)。

1masonic.jpg


图2(下)纪念馆的背面。20200113134720_83683.jpg


图3(下)在纪念馆台上看风景。20200113143034_34896.jpg


图4(下)从汽车上逆光看纪念馆的正面。

4aIMG_4504.jpg


伯灵顿梅森庙(Masonic Temple in Burlington,Vermont):

建于1897-98年。坐落于“教堂街区”,该区定为国家历史名胜古迹。梅森庙及教堂是该区三个主要建筑之二。

图5(下):从停车场顶层看梅森庙(红褐色)及教堂(有高尖峰)。20200113143033_89962.jpg


图6,7(下):从市场的教堂街看梅森庙(图左面街顶头,正在修理)及教堂。20200113134720_97551.jpg


7

20200113221327_99866.jpg

——————————————————————

点击:

·游:"布雷顿森林系统"发源地

·游:维克森林大学Wake Forest U

·游:美国 福吉谷国家历史公园


·物理趣味题:两千年前人测地球周长

·大声笑 !壮观!拉德斯基进行曲

·凯瑟琳·巴特尔/卡拉扬: 春之声



浏览(178) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.