设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
油管Youtube封杀班农的作战室 2021-01-09 18:27:06

1074

《油管Youtube封杀班农的作战室》

以下为转貼文:

————————————


Youtube封杀班农"作战室"频道

www.creaders.net | 2021-01-09 15:56:24  新唐人 |

  

20210109_16102365716793.png.jpeg

继推特和脸书等社交媒体大举封杀川普团队及支持者的账户后,Youtube也停止了前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)的"作战室(War Room)"频道。

Google旗下的YouTube週五终止了班农的"作战室"播客。班农以支持川普著称。

"作战室"的广播节目、电视节目和播客是美国排名最高的苹果播客之一,下载量超过2700万。在Parler上,"作战室"每天也获得数百万次展示。

11月,推特和YouTube终止了"作战室"的推特页面。



————————————————

转貼文完。


点击:

·华尔街日报:FBI调查郭文贵媒体公司

·路透社/华尔街日报:班农终于出事了

·CNN:三名美国高官正在考虑请辞

·川普顾问埃利斯 反对使用 反叛乱法

·美国人均GDP各州排名 2018

·1912美国大选 共和党民主党换左右

·美国不同年龄人对外交政策看法不同

·小布什:我可能是共和党最后任总统


浏览(3801) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:有哲 回复 一冰 留言时间:2021-01-10 09:51:54

是。谢谢来访。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-01-10 08:52:48

以后民主党人在就人权问题谴责中共,中共可是有例子回击了。

回复 | 0
作者:有哲 回复 水蛇 留言时间:2021-01-09 20:35:05

是,再早封,更好。谢谢来访。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2021-01-09 19:53:26

估摸着在美国,这是前所未有的一次,网络平台联手限制,或彻底封杀老唐。

这些平台有推特、脸书、谷歌、苹果、TikTok、Youtube、Reddit、twitch、Shopify、Instagram、Snapchat、Discord、Pinterest。

而且不止老唐,鲍威尔、弗林、林伍德、QAnon、班农等等。这属于封号的。还有不少近期在网上宣传暴力的账号也被警告。

如果没有1月6日的storm,也就没有老唐今天。毕竟死了人了。

大概是担心卢旺达大屠杀在美国发生吧。舆论的作用,不可小觑。

亡羊补牢,未为晚也。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.