设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
莫德纳CEO:世界将永远与新冠共存 2021-01-14 11:40:25

1078

《莫德纳CEO:世界将永远与新冠共存》

以下为转貼文:

————————————————


莫德纳CEO警告:世界将"永远"与新冠共存

www.creaders.net | 2021-01-13 17:40:51  自由时报 

  

新型冠状病毒病(COVID-19)持续在全球延烧,美国药厂莫德纳(Moderna)执行长班塞尔(Stephane Bancel)週三警告,这场导致世界经济陷入停滞、医院超载的疫情,将"永远"与世界共存。

20210113_16105883859511.png.jpeg

莫德纳(Moderna)执行长班塞尔(Stephane Bancel)。(彭博)


《CNBC》报导,此前有公卫官员及传染病专家指出,武汉肺炎很有可能成为1种流行疾病,代表病毒将一直存在人们的社区,只是影响程度或许不会像现在如此巨大。

班塞尔週三似乎也同意这个观点,并称"新型冠状病毒不会消失"。班塞尔在摩根大通医疗大会的1场小组讨论指出:"我认为,我们将永远与这个病毒共存。"

班塞尔指出,卫生官员将必须持续关注病毒的变种情况,以便科学家生产相对应的疫苗。据报导,俄亥俄州的研究人员週三表示,已发现2种起源于美国的新变种病毒,其中1个已迅速成为哥伦布(Columbus)的主要病毒株。



————————————————

转貼文完。


点击:

·英国发现南非新变种病毒更具传染力

·研究:这场会议或导致33万人染疫

·米兰大学测分泌物 或证去年有新冠

·哈佛:看病要找女医生

·美国之音 哪种新冠疫苗最优?

·Pfizer疫苗须存放在摄氏零下70度

·英国: 感染新冠或导致智商下降



浏览(3918) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.