设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
美媒 川普称 共和党难再控参议院 2020-10-26 08:03:53

1021

《美媒 川普称 共和党难再控参议院》

以下为转貼文:

————————————————————————————


美媒:川普向金主称共和党将难再掌控参议院

www.creaders.net | 2020-10-25 12:22:22  香港01 | 

  

20201025_16036537376787.jpg



美媒10月25日报道,总统川普(Donald Trump)22日曾私下向他的捐款人表示,共和党要在2020年美国大选后继续掌控参议院会“非常艰难”。他称因为他不能支持党内的部分参议员。

《华盛顿邮报》25日的报道指,川普22日在田纳西州纳什维尔(Nashville)的万豪酒店(Marriott)内举办筹款活动。一名出席者透露,川普在活动举行期间称:“我觉得(掌控)参议院是真的难,(掌控)参议院是非常难。”

川普续说:“有一些参议员我不能支持下去。我就是做不到,如果你(川普指的是自己)做了,就会失去自己的灵魂。我不能帮助他们当中的一些人,我不想帮助他们。”

这个活动是在他与民主党总统候选人拜登在美国时间10月22日晚上出席辩论前举行的。


——————————————————

转貼文完。

点击:


·选情告急 参议院多数恐被翻盘

·恐被翻盘的美国参议员们

·小布什:我可能是共和党最后任总统

·1912美国大选 共和党民主党换左右

·美国人均GDP各州排名 2018


·美国电影Knowing中的 贝多芬第七

·美国电影 教父 爱的主题音乐

·朱丽叶的咏叹调:我愿生活在美梦中



浏览(1804) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.