设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
米兰大学测分泌物 或证去年有新冠 2020-12-10 15:55:54

1055

《米兰大学测分泌物 或证去年有新冠》


以下为转貼文:

——————————————————————

儿童喉咙现病毒 或证去年11月已传播

www.creaders.net | 2020-12-10 14:00:22  东网 | 

20201210_16076374931099.jpeg

米兰大学检验新冠病毒。(Getty Images图片)


意大利媒周三(9日)报道,米兰大学研究人员在一份去年12月提取的当地4岁儿童的喉咙分泌物中发现新冠病毒,有医学专家推论新冠病毒可能在去年11月中旬已在意大利传播。

相关报告已在美国疾病控制及预防中心网页刊登。

米兰一名儿童于2019年11月21日在幼稚园内出现感冒发烧症状而晕倒,同月30日由于呕吐和呼吸困难而到医院急诊室就诊,翌日其皮肤长满水泡,12月5日到医院提取喉咙分泌物并被诊断为麻疹,这份样本根据惯例以摄氏零下80度低温保存。

近日米兰大学研究人员对去年9月至今年2月的39份分泌物样本进行新冠病毒检测,结果其中38份没有确诊,只有这名儿童为确诊,代表其在当时已经感染新冠肺炎。参与研究的环球衞生系教授拉维廖内(Mario Raviglione)否认样本受到感染的可能性,因为实验室在今年3月已关闭,从未进行过任何新冠病毒检测。



——————————————————————

转貼文完。

点击:



·惊爆 意大利比武汉早出现新冠病毒

·哈佛:看病要找女医生

·英国: 感染新冠或导致智商下降

·转贴 胆固醇降得太低未必是好事

·研究:部分老人血压高一点才是好事

·zt 美国民众第三大死因:医疗失误


·游:罗德岛州议会大厦 @Providence

·游:特拉华州议会大厦 Dover

· 弗吉尼亚理工学院Virginia tech(阎潤濤母校 ,位于黑堡)



浏览(4873) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.