设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
转貼 英国新验血可诊断50种癌症 2020-12-01 09:49:31

1048

《转貼 英国新验血可诊断50种癌症》



以下为转貼文:

——————————————————————

英国推出新验血技术 可诊断50种癌症 有助早预防

www.creaders.net | 2020-11-28 18:05:37  东网 | 

  

英国国家卫生事务局(NHS)周五(27日)宣布,将试用一种可检测出50种癌症的新型血液测试技术,计划将于在明年年中启动,为16.5万名癌症患者临床试验,料有助癌症患者在早期阶段获得治疗。英国癌症组织表示,如测试项目能更早检测出癌症,将是医学上的“巨大革新”。

试点项目的对象分两类,当中14万名年龄在50岁至79岁间、没有任何癌症症状的患者,在3年内每年检测血液;另外2.5万名具癌症症状的患者,将如常转送医院接受血液检测,以加快诊断速度。检测结果预计在2023年公布,在2025年有望为100万人检测,并于日后普及至其他群组。

NHS表示,血液测试能鉴别目前难以早期诊断和治疗的癌症,包括卵巢癌和胰腺癌等,将有机会挽救更多的生命。在英国,每天有超过1,000人诊断出患有癌症,而目前只有一半的癌症可在一及二期阶段诊断出来。NHS的目标是在2028年将癌症诊察速度提高四分之三。



——————————————————————

转貼文完。

点击:

·哈佛:看病要找女医生

·美国之音 哪种新冠疫苗最优?

·论橄榄油与糖尿病

·视频:白人女士教你精炼猪油


· 弗吉尼亚理工学院Virginia tech  (阎潤濤母校 ,位于黑堡)

·游:锡拉丘兹大学 Syracuse U.(拜登母校)

·游:诺特丹大学(圣母大学)(新大法官母校)

·游:凯斯西储大学 Case Western U.(2020总统第一次辩论地点大学)




浏览(5210) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.