设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
共和党全国委员会不支持川普再战 2021-01-28 07:58:45

1090

《共和党全国委员会不支持川普再战》


以下为转貼文:

——————————————————————————

川普再战2024?共和党全委会主席不支持

www.creaders.net | 2021-01-27 19:20:09  世界日报 |

  

共和党全国委员会(Republican National Committee)27日拒绝鼓励前总统川普2024年再次参选总统,并表示共和党对于下一届共和党总统初选保持中立;共和党全委会主席麦丹尼尔(Ronna McDaniel)则乐见川普为2022年期中选举助选。

麦丹尼尔也淡化川普打算出走共和党自立新党的报导,她警告此举恐分化共和党人,让民主党人继续胜选,"这是共和党人最不乐见的情况,我想川普明白。"

过去四年,共和党在麦丹尼尔领导下,尤其著重川普2020年连任选举;美联社报导,儘管川普公开和私下均表示2024年有意再选,但麦丹尼尔表示,若川普有意参选其他公职,共和党根据党规无法提供资源协助。

"共和党必须保持中立,我不能告诉任何人2024年要不要参选。"麦丹尼尔接受美联社访问时表示:"这应该由那些参选人决定,不过我真心希望川普能帮助我们在2022年赢回(国会)多数党。"

20210127_16118039497123.png


虽然部分共和党人早已开始展望2024年总统选举,但麦丹尼尔目前更重视2022年期中选举,以期打破民主党掌握两院的局面。

美联社报导,迈入新任期的麦丹尼尔显得为难;她过去效忠于川普,但身为共和党主席,她也必须带领共和党走出参院和白宫败选的阴影。川普支持者不断要求共和党人忠于川普,但部分共和党人坦言,川普打破常规的行为如今恐难助共和党团结并赢得未来选举。

20210127_16118039618044.png

一向力挺川普的共和党全国委员会麦丹尼尔27日表示不鼓励前总统川普2024年再次参选总统,并表示共和党对于下一届共和党总统初选保持中立态度。 (美联社)


麦丹尼尔受访时也强力谴责支持川普的阴谋论组织"匿名者Q"(QAnon),该组织被指涉及6日发生的国会暴动,川普任内拒绝谴责QAnon。

"我认为美国经历这些事后,稍微反省这些持续在国内爆发的暴力事件很重要。"麦丹尼尔说:"我认为QAnon跨线了,他们很危险。"

她预期未来会有多名共和党领袖在党内扮演重要角色,包括前副总统潘斯和前驻联合国大使妮姬.海理(Nikki Haley),两人都可能挑战2024年总统之位。


——————————————

转貼文完。


点击:


·川普的党龄:共和,民主,改革党


·小布什:我可能是共和党最后任总统


·美国不同年龄人对外交政策看法不同

·美国之音:猎杀伊朗将军 美两党辩论

·1912美国大选 共和党民主党换左右



浏览(3751) (2) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:有哲 回复 llyismyson 留言时间:2021-01-29 07:37:55

多数川粉原不是共和党员,是Q论信徒。四年之后,情况会大不同,比如Q论不被信。谢谢来访。

回复 | 0
作者:llyismyson 留言时间:2021-01-29 01:30:04

如果共和党不甘心被猪党边缘化,还就得请川普帮忙。2020年大选,老川已经把两党腐败大鳄的底裤扒了个精光,共和党内还有谁的感召力比得过老川?老川身后站着8000万粉丝啊。

回复 | 0
作者:有哲 回复 kshdjj 留言时间:2021-01-28 21:02:12

是,例如以第三党名义。谢谢来访。


回复 | 0
作者:kshdjj 留言时间:2021-01-28 20:09:20
川普要做与不做, 都有一大堆道理,谁也阻止不了川普再战。


回复 | 0
作者:有哲 回复 水蛇 留言时间:2021-01-28 12:35:48

是,共和党发现川普统领着大量Q论信徒,不正统。 川普再以共和党名义竟选,没戏了。谢谢来访。


回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2021-01-28 11:43:43

【共和党全国委员会不支持川普再战】:The Republican Party transformed itself into the Donald Trump Party over the last four years. From top to bottom, the party became a cult of personality -- gathered not around a set of common principles but around the views and vagaries of one man.

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 liucarl 留言时间:2021-01-28 11:21:42

【选举舞弊,我们拒不认账。急死你,哈哈哈。骚人,一边呆着去。】

》我又不挣一分钱,我急啥呢!

三峡大坝没有垮,你认为也是“作弊”吗!刘骚人,你要是辱骂人,我是的如数奉还你滴?刘骚人你知道不?把你的劣迹再贴一遍,让你自己看。你如何做解释?你为啥要发大话,又不兑现。你的人品真的有问题呢!

回复 | 3
作者:liucarl 回复 杰克_JK 留言时间:2021-01-28 09:51:14

选举舞弊,我们拒不认账。急死你,哈哈哈。骚人,一边呆着去。

回复 | 2
作者:杰克_JK 回复 liucarl 留言时间:2021-01-28 09:25:03

》你的赌债付了没有?你自己说的话,你没有说不算吧?你为啥不敢应一声呢!一万大刀可以买多少臭鸡蛋和西红柿啊,把格博都要甩脱臼!

回复 | 0
作者:何华 回复 liucarl 留言时间:2021-01-28 09:18:14

哈哈,川普是不按常理出牌的人。

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2021-01-28 08:07:34

彭斯要是敢出来选,会被选民用臭鸡蛋和西红柿砸死。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.