设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
乔州决赛 川普潘斯 拜登贺锦丽出马 2021-01-03 20:08:00

1071

《乔州决赛 川普潘斯 拜登贺锦丽出马》


以下为转貼文:

————————————————

乔州复选倒数冲刺:川普 潘斯 拜登 贺锦丽出马

www.creaders.net | 2021-01-03 17:14:43  世界日报 | 


乔治亚州参议员複选进入倒数阶段,在已截止的提前投票中,有破纪录超过300万选民完成投票,川普、拜登、潘斯和贺锦丽,也分别将在投票前48小时,依序造访乔州进行造势,凸显出这场选举的激烈性和重要性。

目前联邦参院席次共和党以50比48占上风,民主党必须两席全拿,才能阻止共和党掌握多数优势。两党造势方由贺锦丽于3日率先出击,前往萨凡纳(Savannah);拜登则将在4日,于亚特兰大发表演说,力挺同党候选人奥萨夫(Jon Ossoff)和沃诺克(Raphael Warnock)。

潘斯则预计在4日于亚特兰大南方45哩的米尔纳(Milner)的岩石泉教堂(Rock Springs Church),为共和党籍参议员普度(David Perdue)和凯莉‧罗夫勒(Kelly Loeffler)造势。


同日川普将在乔州西北部的多尔顿(Dalton)发表演说。不过目前普度因曾感染新冠肺炎的竞选团队人员接触,暂时接受隔离。

自11月3日总统大选过后,乔州已有超过7万名新注册选民。美国选举计画(US Elections Project)统计,已有300万1017名选民提前投票,占乔州登记选民总数的38.8%。若两席皆由民主党候选人拿下,届时参院投票双方人数相当时,贺锦丽将握有关键一票(tiebreaking vote)。

亚特兰大新闻宪政报(The Atlanta Journal-Constitution)则分析,提前投票以支持民主党的民众占多数。而在共和党票源的郊区投票率较低,因此成为最后衝刺与造势的重点。

潘斯将造访的米尔纳便是普度和罗夫勒的重要大票仓。根据"GeorgiaVotes.com"调查,总统大选时,该郡有70%的选民票投川普。该地区选民70%为白人,50岁以上人口更多达74%,为典型的共和党票仓。



——————————————

转貼文完。

点击:

·川普顾问埃利斯 反对使用 反叛乱法

·川普的党龄:共和,民主,改革党

·CNN 朱利亚尼的女儿要投票拜登

·小布什:我可能是共和党最后任总统

·美国不同年龄人对外交政策看法不同

·白宫顾问本月底离职 辞职原因意外


美国南北文化:

·美国人均GDP各州排名 2018

·美国住哪最安全? 这些州名列前茅

·美50个州大评比:各种综合指标排名

·1912美国大选 共和党民主党换左右



浏览(4254) (1) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:水蛇 回复 有哲 留言时间:2021-01-04 11:54:24

明白。

谢谢!

一直是你说谢谢。今天该我说了。

回复 | 0
作者:有哲 回复 有哲 留言时间:2021-01-04 11:40:31

补充:

我说的红兰区是指目前的。

一百多年前的红区是现在的兰区,北方。

一百多年前的兰区是现在的红区,南方。

参考https://blog.creaders.net/u/9108/202010/386323.html

《1912美国大选 共和党民主党换左右》


回复 | 0
作者:有哲 回复 水蛇 留言时间:2021-01-04 11:19:48

看了你的文章,同意 。

红区与兰区相比,相对而言,低人均GDP,低受教育水平,低医疗水平,低人均寿命。理应有国家的帮助。谢谢来访。


回复 | 1
作者:水蛇 留言时间:2021-01-04 10:20:13

刚看完拜登的演讲。很给力!

而且福布斯的讲解也很有趣。强调了佐治亚farmer的作用。

与我今天一贴,很契合。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.