设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
超1/3纽约客想离纽约 波士顿成首选 2018-06-03 16:47:47

《超1/3纽约客想离纽约 波士顿成首选》

#717


《超1/3纽约客想搬离纽约 波士顿成首选》

www.creaders.net | 2018-06-01 23:14:33  美国中文网 | 


据彭博社报道,网络房地产经纪公司Redfin的一项调查发现,三分之一的纽约市民都在城外搜寻房产,想搬离纽约市。


五月初公布的这项调查发现,波士顿成了这34%纽约客“出走”的首选,迈阿密和亚特兰大紧随其后。

这是一个全国性的现象。由于价格上涨和房源有限,居住在高房价城市的购房者正在寻找二级市场。

旧金山有21%的购房者希望搬离湾区,大多数人选择了房价更便宜的萨克拉门托。西雅图市民则看好阳光明媚的洛杉矶,希望在一些房价较低的郡找到未来住所,而华盛顿特区的居民则在费城调查房源。

尽管搜索房源并不反映实际购房或搬迁,但Redfin表示这揭示了市民迁居的倾向。

Redfin高级经济学家马尔(Taylor Marr)称,2015年,数据显示湾区居民正在城外寻找房源,2016年的人口普查数据,就显示出旧金山人口下降了。

___________________________

___________________________

点击:

·美国年轻人宁愿苟且也要待在大城市

·教育程度最高的一代生活在哪美国城

·50个州大评比:各种综合指标排名

·游:达特茅斯学院 Dartmouth C.

·2017 电影芳华 全剧及女舞兵排练



浏览(2775) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.