设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
股市及美国新冠周死亡数5/13/2022 2022-05-13 21:09:58

1318

《股市及美国新冠周死亡数5/13/2022》



图一a(下):CNBC“SP500”一年每日收盘值曲线:

1sp5.13:2022.jpg


图一b(下):CNBC“SP500”2018年以来每周收盘值曲线:

2sp5.13:2022.jpg


两股市都已收盘。左上角粗黑体数字为收盘点数。

注:曲线高度(或纵坐标)不是从零开始的,曲线只是山顶照片,不是山全高照片




新冠病毒感染使美全国死亡人数约1,000k。本周死亡人数约3k。

参考:

https://www.cnn.com/interactive/2020/health/coronavirus-us-maps-and-cases/#!


我做对应图:

5cov5.13:2022.jpg

____________________________

点击:


视频 俄烏戰 傳见UFO 外星人督戰?



浏览(2658) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.