设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
法官裁定 亚马逊可不为Parler服务 2021-01-23 11:47:30

1086

《法官裁定 亚马逊可不为Parler服务》


以下为转貼文:

——————————————————————


法官裁定亚马逊不必被迫为Parler提供服务

www.creaders.net | 2021-01-22 12:55:55  美中快报 |


  

20210122_16113489406242.png.jpeg



本周四,一名联邦法官拒绝迫使亚马逊将有争议的社交网络Parler重新纳入其云服务。

Parler上周曾起诉亚马逊网络服务,因为这家科技巨头迫使其停业。亚马逊云服务AWS将这一决定归咎于该社交网络未能在本月国会大厦骚乱之前对该平台的暴力威胁进行监管。Parler在诉讼中指责亚马逊试图保护Twitter免受竞争。

诉讼称,亚马逊和推特这两家公司签署了一项协议,确保AWS将支持“每天数百万条推文”的几周后,AWS为了将Twitter从一个不断增长的竞争对手手中拯救出来,而对Parler进行了封杀。

但周四美国西雅图地区法官芭芭拉-罗斯坦(Barbara Rothstein)表示,Parler的律师没有提出令人信服的论据。

“除了提出AWS给Twitter提供优待的假说之外,Parler未能提供更多的理由,”罗斯坦说:“重要的是,Parler没有提交任何证据证明AWS和Twitter一起故意限制贸易的行为。”

Parler首席执行官John Matze最近表示,该网站可能会在“比预期更长的时间内”离线,因为它正在寻找新的主机。


——————————————————

转貼文完。


点击:


·油管Youtube封杀班农的作战室

·1912美国大选 共和党民主党换左右

·川普的党龄:共和,民主,改革党

·美国不同年龄人对外交政策看法不同

·法广:中国和欧盟完成投资协定谈判

·美媒:大部分美企不想搬回美国

·CNN 朱利亚尼的女儿要投票拜登


·茶花女的咏叹调 永远自由 弗莱明

·希伯来奴隶大合唱 飞吧思想 威尔第



浏览(1594) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:有哲 回复 一冰 留言时间:2021-01-24 09:27:01

是,还省大量律师,法官费。谢谢来访。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-01-24 03:42:07

基础设施还是属于国有比较好,尽可能客观公正,不涉及商业利益和意识形态。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.