设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
游:路易斯维尔的河对岸(另一州) 2016-07-22 09:09:48


《游:路易斯维尔的河对岸(另一州)》

#453


路易斯维尔(Louisville ,但发音为:luːəvəl)是肯塔基州(Kentucky )人口最多的城市,约76万。它是用法国国王路易十六(法国革命时被断头)的名字命名。

肯塔基炸鸡(KFC)总部设在此城。

路易斯维尔在俄亥俄河的南岸,俄亥俄河在这里是两州分界,河北岸是杰斐逊市,印第安纳州。

从俄亥俄河北岸可看路易斯维尔市中心的外观。


图1(下):旅游路线:

在路易斯维尔市的河对面(印第安纳州),及路易斯维尔市(肯塔基州)。


图2(下):旅游路线google 俯视图:左上角有一个水闸瀑布没文字注名。


图3(下):google 俯视图:肯塔基炸鸡(KFC)总部(成双的方柱红顶厦),及商业大厦 (出租)(白园顶),路易斯维尔市,肯塔基州。

3KFC.jpg


以下为旅游照:

图4(下):《大四步行桥(Big Four pedestrian Bridge)》入口。“大四”指四大铁路局(克利夫兰,辛辛那提,芝加哥和圣路易斯)。位于杰斐逊市,印第安纳州(Jeffersonville, Indiana)。

20161125135101_25788.jpg



图5(下):《大四步行桥》。

20161204144152_42277.jpg



图6(下):《大四步行桥》的引桥。杰斐逊市,印第安纳州。

20161125135857_98980.jpg


图7(下):在步行桥看“俄亥俄河(Ohio River)”印第安纳州一侧的上游,河水自东向西。

20161125135105_11657.jpg





图8(下):在步行桥看下游。公路桥及路易斯维尔市(穿过桥)。细看,在中间两立柱之间的建筑是肯塔基炸鸡总部。

20161125131158_32026.jpg



图9(下):在俄亥俄瀑布州立公园,印第安纳州(falls of the ohio state park)看路易斯维尔市,肯塔基州。肯塔基炸鸡总部(成双的方柱红顶厦),及商业大厦 (出租)(白园顶)。

20161125131202_71845.jpg



图10(下):在俄亥俄瀑布州立公园看:路易斯维尔市,及肯塔基炸鸡双红顶厦。

20161125131203_43461.jpg



图11(下):俄亥俄瀑布州立公园,俄亥俄瀑布基金会(falls of the ohio foundation)。穿过桥框架可见路易斯维尔市。



20161125135107_10018.jpg


图12(下):俄亥俄瀑布基金会沙滩。这里下可找到古生物化石,暴露的化石床是公园的主要特征。细看,左下方,有一人可能在找化石。河中有一水泥堤坝保护“有化石沙滩”。

20161204144149_78626.jpg



图13(下):保护“有化石沙滩”的水泥堤坝。

20161204144149_53272.jpg




图14(下):在俄亥俄瀑布公园更下游的水闸瀑布(参考图2左上角)。20161204144149_34148.jpg

————————————————

————————————————

相关/其他(以下可点击):


·游:瓦特金斯狭谷公园/纽约手指湖


·《旅游》点击目录


·游:大烟山国家公园及近邻(1


·陈逸飞 77年油画全国美展 及女子


·陈丹青 77全国美展/80西藏组画


·《美术》点击目录


· 2016年最佳幻觉视频 决赛入围


·俄演中国芭蕾受罚,观众以为是这个


·天鹅湖 黑天鹅与王子双人舞 第二版





浏览(9545) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.