设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
天鹅湖 黑天鹅双人舞 俄国康道罗娃 2015-12-31 15:22:44

《天鹅湖 黑天鹅双人舞 俄国康道罗娃》

#320


视频选自《芭蕾舞天鹅湖》。

作曲:柴可夫斯基

编舞:马里乌斯·佩蒂帕(Marius Petipa,俄国,1818年 -1910年,92岁,原俄罗斯皇家芭蕾舞团编舞家)。


马林斯基芭蕾舞团(原俄罗斯皇家芭蕾舞团),俄罗斯圣彼得堡,2013年。


注:

历史原因使天鹅湖 王子/黑天鹅 有若干不全同音乐版本。 此版与我以前发布的“玛格芳登/鲁道夫”版的音乐不同。

黑天鹅:叶卡捷琳娜 康道罗娃(Ekaterina Kondaurova,俄国,1982年生)。

王子:帖木儿 阿斯克罗夫(Timur Askerov)。

故事:

王后为王子选妃 ,魔王及黑天鹅用魔法诱惑王子,王子违背了自己对白天鹅和上天的誓言,将被上天惩罚。


《黑天鹅与王子双人舞》或简称《黑天鹅双人舞》。

视频(12分33秒)


相关点击:

·玛格·芳登/鲁道夫 名黑天鹅/王子


·玛格·芳登/鲁道夫 名白天鹅/王子


·天鹅湖:王子生日派对之三人舞


·芭蕾舞葛蓓莉亚: 黎明之舞


·堂吉诃德 大双人舞之入场

·《外国芭蕾舞》点击目录


·《外国歌曲音乐(非芭蕾) 》点击


浏览(5712) (6) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:有哲 留言时间:2015-12-31 19:04:53
笑哈哈博,谢谢来访。
回复 | 0
作者:笑哈哈 留言时间:2015-12-31 18:36:42
太棒了,大赞!
谢谢!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.