设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
埃斯梅拉达片段 奥西波娃 莫斯科 2020-11-27 14:24:51

1045

《埃斯梅拉达片段 奥西波娃 莫斯科》


选自芭蕾舞剧《埃斯梅拉达》(Esmeralda),(巴黎圣母院故事)。

作曲: 塞萨尔·普格尼(Cesare Pugni,意大利,1802-1870,68岁)

莫斯科大剧院芭蕾舞团2009年。


演员:

埃斯梅拉达:纳塔利娅·奥西波娃(Natalia Osipova ,俄国,1986出生)


故事:

卫队长的未婚妻百合花及她的母亲举办订婚舞会。

埃斯梅拉达和女友们及诗人来舞会表演,赚钱,事先不知舞会与卫队长有关。

舞中,埃斯梅拉达知道了卫队长订婚的事,很伤心。因为她与卫队长刚相爱不久,她还是戴着卫队长送她的围巾进大厅的。围巾是百合花送给卫队长的。


视频(9:41)

点击


·游 弗吉尼亚理工学院Virginia tech


·1912美国大选 共和党民主党换左右

·美国人均GDP各州排名 2018年

·小布什:我可能是共和党最后任总统


·黑天鹅双人舞 莫斯科 沃龙佐娃


浏览(5278) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.