设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
民调 川普若组党 选民追随比例 2021-02-05 10:56:11

1096

《民调 川普若组党 选民追随比例》


以下为转貼文:

——————————————————————

最新民调:川普若组党 两党选民追随比例惊人

www.creaders.net | 2021-02-05 09:44:24  东网 |

  

20210205_16125470334154.png.jpeg


美国前总统川普两度面对弹劾,但最新调查显示,假如他离开共和党另起炉灶建新政党,近三分之二共和党籍选民跟随他;即使是民主党籍选民,也有一成半称愿追随他蝉过别枝。

《国会山报》(The Hill)与民调机构HarrisX上月28及29日,访问美国945名登记选民,当中340人自称是共和党人。

调查显示,共和党籍受访者中,64%称会加入川普成立的新政党,32%更称几乎一定会,只有36%称不会转党。在独立及民主党籍选民中,分别有28%及15%称会为川普转党。

HarrisX行政总裁内绍(Dritan Nesho)表示,虽然川普被指上月初煽动支持者闯入国会山庄破坏,为人诟病,但调查反映他的政治能量仍很强;又认为川普假如真的组党,该党会超越共和党成为美国第二大党。



——————————————

转貼文完。


点击:

·拜登入主白宫 德州出招脱美

·共和党全国委员会不支持川普再战

·小布什:我可能是共和党最后任总统

·1912美国大选 共和党民主党换左右

·历届美国总统们的学历

·CNN 朱利亚尼的女儿要投票拜登

·50个州大评比:各种综合指标排名

·美国人均GDP各州排名 2018年


浏览(3265) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.