设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
乔州州长 拒绝川普的核对选票要求 2020-12-06 09:32:59

1052

《乔州州长 拒绝川普的核对选票要求》


以下为转貼文:

——————————————————————


川普密电乔州州长 要求审核邮寄选票签名被拒

www.creaders.net | 2020-12-05 16:01:40  自由时报 | 


美国乔治亚州亚特兰大爆出选举舞弊疑云,川普竞选团队对此多次要求核对选票签名,不过乔治亚州州长坎普(Brian kemp)声称他先前也曾经呼吁核对签名一事,但决定权不在他,而在于州务卿办公室。

对此,川普週六传出密电坎普,下令坎普需对邮寄选票信封上的签名进行核对,却被坎普再度以"无权处理"回绝。

根据《美联社》报导,相关人士透露,川普与坎普在週六参加在瓦尔德斯塔市(Valdosta)举办的参议员竞选活动前曾利用电话交谈,川普在电话中下令坎普要对邮寄选票信封上的签名进行核对作业,但坎普表示他无权干预选举,同时也无权这么做,因此拒绝川普的要求。

川普事后在推特指出,只要坎普或州务卿拉芬斯柏格(Bradford Raffensperger)下令进行签名验证,他就可以简单且快速地赢下乔治亚州,但现在这些程序上未完成,"为什么这两个『共和党人』说不呢?"

川普抱怨:"你的下属拒绝按照你的要求做,他们隐藏了什么?至少应立即要求召开州议会特别会议。"川普最后则向坎普喊话:"你可以轻鬆且立即地做到这点。"

针对川普的质疑及要求,坎普则是在推特表示:"正如我今天早上告诉总统的那样,我已公开呼吁进行3次签名验证,藉此恢复对我们选举过程的信心,并确保在乔治亚州只有合法选票能被计算。"



————————————

转貼文完:


点击:

·川普的党龄:共和,民主,改革党

·NBC 拜登上任不愿意调查川普政府

·1912美国大选 共和党民主党换左右

·美国人均GDP各州排名 2018



·游:特拉华州议会大厦 在Dover (拜登所在州)

· 弗吉尼亚理工学院Virginia tech  (阎潤濤母校 ,位于黑堡)

·游:锡拉丘兹大学 Syracuse U.(拜登母校)

·游:诺特丹大学(圣母大学)(新大法官母校)

·游:凯斯西储大学 Case Western U.(2020总统第一次辩论地点大学)

· 唐吉哥德片段 克里斯诺娃 访外版



浏览(5067) (2) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:有哲 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-12-06 18:42:01

谢谢来访。

回复 | 0
作者:有哲 回复 水蛇 留言时间:2020-12-06 15:16:42

他不注意保持人与人距离,容易得病,传病。谢谢来访。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 有哲 留言时间:2020-12-06 14:45:02

刚看到一个坏消息:朱利安尼新馆病毒检测呈阳性。

回复 | 0
作者:有哲 回复 天雅 留言时间:2020-12-06 14:42:03

Sydney 已不代表川普,作用大减。谢谢来访。

回复 | 0
作者:有哲 回复 水蛇 留言时间:2020-12-06 13:05:16

戏还没完,有热闹看。谢谢来访。


回复 | 0
作者:水蛇 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-12-06 13:02:57

说是48小时后见真张。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-12-06 12:53:34

老朱们 celebrated the decision although the case is not related to the presidential contest.

拿人钱财,替人消灾。尽管对改变结果起不了什么大作用。

但还是要欢庆一下。


回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 水蛇 留言时间:2020-12-06 12:35:32

The order was about 22 Dominion vote tabulation machines in rural Antrim County. The challenge made by a voter who alleges that ballots were damaged during a recounting of ballots in a village marijuana proposal that narrowly passed.

A month ago, a clerk’s error was identified and corrected for the presidential election.

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-12-06 11:12:48
https://mobile.twitter.com/tom2badcat/status/1335648273466585090

https://mobile.twitter.com/tom2badcat/status/1335647936462663680

Voting machines setup using weighted votes count algorithms!

Sydney knows everything after talking to Jina Haspell. She was singing like a canary.
回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-12-06 10:26:14

共和党担心老唐把乔治亚选举(参议员)的事搅黄了(Trump's criticism of GOP Senate candidates has Republicans worried ahead of rally)。

据说乔治亚参议员选举明年1月才能初结果。这关乎到共和党是否在参议院保持多数党地位。至少需要一票。

老唐昨天赶往佐治亚,为共和党拉票。但拉票同时,还不忘自己落选的事。

不过今天共和党也有好消息:

Trump legal team celebrates after Michigan judge allows probe of Dominion voting machines

对22台机器实施检查。朱利安尼一班人马在庆贺。老唐咋没动静?该不是打高尔夫球去了吧。推特居然17小时不刷新。

心也够大的!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.