设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
美国之音:法国5G市场将不排除华为 2019-11-25 21:09:07

863

《美国之音:法国5G市场将不排除华为》


以下为转贴文:


法国宣布:5G市场将不排除华为

www.creaders.net | 2019-11-25 16:25:36  美国之音 | 

  

  法国经济国务部长帕尼埃-鲁纳歇(Agnès Pannier-Runacher),星期一(11月25日)接受媒体采访 时表示,法国将不会跟从美国,将中国的华为排除在法国5G网络市场之外。她说,我们并不针对某个特定设备制造商,也没有设定“不得进入”条款,不过,核准进入法国5G市场将在个案审查基础上进行。

  针对华为设备可能留有“后门”的忧虑,鲁纳歇表示,处理对设备的任何安全威胁,法国拥有对所有通讯设备制造商“严格审查的能力”。她还介绍说,目前在法国活跃的移动通讯设备制造商中,华为的市场份额为25%,其他几家包括:爱立信、三星,以及诺基亚等。

  鲁纳歇作出上述表示前,法国国家通讯传播委员会(ARCEP)上星期已经开始拍卖5G频谱,迈出法国5G技术设施建设新步伐。此举意味着连续数月法国围绕5G频谱资源如何使用,以及是否引进华为技术等问题的辩论暂告一个段落。

  另一方面,华为将在法国推出新产品的同时,传出华为曾在法国状告有人“诽谤”华为的新闻。原来,2019年3月,华为曾向法国执法当局递交诉状,指控法国的一名研究人员,一名广播记者,一名电信业专家,在一次电视节目中所发表的华为是“安全噩梦”的言论。

  华为首席财务官孟晚舟2018年在加拿大被捕以来,华为一直在应对有关其与中国官方,尤其是与中国军方关系的质疑和指控。华为则一直坚称,企业生产的产品与中国政府无关,也从未接受政府或者军方指示。


——————————————————

转贴文完。


点击:

· 基辛格:美中贸易战可能成真正战争

·美国不同年龄人对外交政策看法不同


美国地区文化:

·教育程度最高的一代生活在哪美国城

·美国高中名校升学率最高的 TOP100

·50个州大评比:各种综合指标排名

·美国住哪最安全? 这些州名列前茅

·移民美国住哪儿:美国十大长寿城市







浏览(491) (1) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:有哲 留言时间:2019-11-27 01:22:43

克佟博,

王健的案子是很离奇。过一段时间,看看你的这个推测对不对。

我认为,法国是比美国早好几年与中国建交的,当时就是对中国友好的西方国家。谢谢来访。

回复 | 0
作者:克佟 留言时间:2019-11-26 23:09:29

不奇怪。法是被蓝金黄最厉害的西方国家,连名人王健都被安排在那

灭口,平安了事。未来法国政法界会有大“地震”。

回复 | 0
作者:有哲 留言时间:2019-11-26 15:43:11

一冰博,看来,目前法国不感兴趣对中国的新冷战,不怕用华为5G,你说呢。谢谢来访。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-11-26 14:00:34

现在已经到了新冷战阶段了。

回复 | 0
作者:有哲 留言时间:2019-11-26 09:52:28

一冰博:能在目前的形势下达成或买下此合同,说明华为5G水平还是可以的,冷战思维的作用还是有限的。谢谢来访。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-11-26 02:34:59

不久前在上海千亿合同换来的,现在中共外交基本靠买。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.