设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
美国住哪最安全? 这些州名列前茅 2016-06-07 13:50:37

《美国住哪最安全? 这些州名列前茅》

#425



美国住哪最安全? 这些州名列前茅

www.creaders.net | 2016-06-07 11:20:40  世界日报 |


       美国住在哪里最安全?据财经网站 WalletHub 7日公布的「2016全美各州安全排行榜」,新英格兰地区六州是美国居家最安全的地方。


该网站找出五大类、25个安全因素,分析美国50州和华府特区的资料,列出排行榜名次。新英格兰六州名列前六名,依次是:佛蒙特、麻州、新罕布夏、罗德岛、缅因、康州;名列第7至10的还有:明尼苏达、维吉尼亚、犹他,和爱荷华州。


美国最不安全的十州有:密西西比、奥克拉荷马、阿拉斯加、新墨西哥、田纳西、南卡罗莱纳、路易斯安纳、阿肯色、内华达,和密苏里州。


该分析评比各州有关住家与社区、财务、道路、职场,和自然灾害四大类的安全因素,按重要性比率给予评分。


评比项目有凶杀桉、强、攻击、偷窃、性侵、贩毒、自杀、霸凌、公安及消防人员比率。健保人口、失业、破产、信用度、负债、贫穷、有救急存款者人口比率。 汽车失事、酗酒或用药驾车、行人车祸死亡率。全职上班族职场受伤和死亡率、职场受伤或疾病停职日数。过去十年超过10次自然灾害损失率,及造成的财务损失。

——————————————

转贴文完。

相关/其他(以下可点击)

·为什么投资ETF”要小心?

·何时领社会保险金上算?(三)

·美国高中名校升学率最高的 TOP100

·西部片再现!德州人可携枪逛超市

·6种家常菜其实很伤身 想吃要三思

·看这N个以前的春晚歌舞,不会失望

·陈逸飞 油画 全国美展及女子(2

·游:大烟山国家公园及近邻(1


浏览(4270) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.