设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
肖斯塔科维奇 第二华尔兹及原出处 2021-03-01 19:32:28

1115

《肖斯塔科维奇 第二华尔兹及原出处》


《第二华尔兹》(The Second Waltz,1955),作品第99。

首次出现在苏联(不是俄罗斯)1955年电影《第一梯队》。

作曲:德米特里 肖斯塔科维奇(Dmitri Shostakovich ,俄国,1906-1975,69岁)


视频1(3:39)


演奏:安德烈·瑞欧(Andre Rieu ,1949出生,荷兰)约翰·施特劳斯乐团 演出

合成:Andreea Petcu

图片选自迪斯尼的2015年电影《灰姑娘》。莉莉 詹姆斯(Lily James ,英国,1989年出生)演灰姑娘。

如不演,点击“watch on YouTube”即可。



视频2(2:03)肖斯塔科维奇,华尔兹2号,原创演出1955年。

电影故事:

新面孔的年轻人搬到中亚哈萨克斯坦的草原地区,他们工作,坠入爱河。

如不演,点击“watch on YouTube”即可。





——————————————————

——————————————————

点击:

· 肖邦大圆舞曲 朗朗及芭蕾舞片段

·莫扎特 你可知道什么是爱情

·美国电影 教父 爱的主题音乐

·美国电影Knowing中的 贝多芬第七

·帕瓦罗蒂:冰凉的小手+人叫我咪咪

·汉堡歌剧院:猎人合唱


浏览(3045) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.