设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
自驾游,东部加拿大,2014(2/5) 2015-01-09 23:24:05

《自驾游,东部加拿大,2014(2/5)》

#14



图1:旅游点名称。


图2:自驾游路线图。


图3(下): 达特茅斯轮渡码头(Dartmouth Ferry Ramp )及哈里法克斯 地图。



图4(下):阿尔岗琴避假地(Algonquin Resort ,Saint Andrew). 它是'AAA' 推荐的应看的建筑设计。


图5(下):圣约翰城市大招牌(Saint John)。


图6(下):雨中的‘反转式瀑布’(Reversing Falls,Saint John)。海长潮时,海水倒流入河,海落潮时,河水顺流并被吸入海,每天四次反转行为,两倒两顺。


图7(下):狼点,芬迪国家公园。(Wolf Point, Fundy Canada National Park)


图8(下):激怒角(Cape Enrage)。芬迪湾(Bay of Fundy)的海水是带黄色的,这与它周围的岩石颜色及坚实程度有关。


图9(下): 高海潮时的侯普维尔花瓶石(Hopewell Flower Pot Rocks)。芬迪湾的海水在这里更黄了。公园门票每人$10。


图10(下):侯普维尔花瓶石,还有一个'立熊石'(我们起的名).


我们在达特茅斯轮渡码头(Dartmouth Ferry Ramp ) 停车处停车,乘渡船往返,到哈里法克斯(Halifax)观光。轮渡:周末往返每人$2.5,停车免费。


图11(下): 哈里法克斯 (Halifax,NS 省城)和 珀迪码头双塔厦。



图12(下): 哈里法克斯街景,街直对着‘市钟’(City Clock)。


图13(下): 哈里法克斯历史文物‘市钟(1803年)’, 位于军事要塞的山坡上(Citadel Hill)。


图14(下): 哈里法克斯水边街景


图15(下):哈里法克斯水边街景


图16(下):    哈里法克斯水边街景


图17(下): 哈里法克斯


相关点击:

·自驾游,东部加拿大,2014(一)


·自驾游,东部加拿大,2014(三)

·自驾游,东部加拿大,2014(四)

·自驾游,东部加拿大,2014(五完)

·《旅游》点击目录





浏览(3466) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.