设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
CNN:三名美国高官正在考虑请辞 2021-01-07 07:59:52

1073

《CNN:三名美国高官正在考虑请辞》


以下为转貼文:

————————————————

CNN曝:三名美国高官正在考虑请辞…

www.creaders.net | 2021-01-06 20:02:59  ETtoday |

  

20210106_16099921712281.png.jpeg

▲白宫国安顾问奥布莱恩(Robert O’Brien)。(图/路透)


美国CNN根据知情人士透露,美国白宫国家安全顾问奥布莱恩、副国安顾问"中国通"博明(Matt Pottinger)与副幕僚长利德尔正考虑请辞。另外也有消息指出,川普要求助理不要让副总统彭斯的幕僚长马克肖特(Marc Short)进入白宫。

CNN白宫特派记者柯林斯(Kaitlan Collins)在推特发文表示,因为川普不愿接受选举结果,甚至鼓励支持者闯入国会大厦,因此国安顾问奥布莱恩(Robert O’Brien)、副国安顾问博明与副幕僚长利德尔(Chris Liddell)正在考虑请辞。

除此之外,多位匿名消息人士指出,川普告诉周围助理,禁止让彭斯的幕僚长马克肖特进入白宫西厢(West Wing),目前还不确定具体原因,白宫也尚未给予回复。

National security adviser Robert O'Brien, deputy national security adviser Matt Pottinger and deputy chief of staff Chris Liddell are all considering resigning, sources tell me, @jaketapper and @vmsalama.

— Kaitlan Collins (@kaitlancollins) January 7, 2021




——————————————————————

转貼文完。


点击:


·川普的党龄:共和,民主,改革党

·CNN 朱利亚尼的女儿要投票拜登

·白宫顾问本月底离职 辞职原因意外

·美国不同年龄人对外交政策看法不同

·1912美国大选 共和党民主党换左右

·小布什:我可能是共和党最后任总统


·美国人均GDP各州排名 2018

·美50个州大评比:各种综合指标排名

·视频:美国内战 过度简化版




浏览(3857) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:有哲 回复 水蛇 留言时间:2021-01-07 08:46:40

“Q论”推动了他,否则他可能不从政。谢谢来访。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2021-01-07 08:15:33

老唐,一手好牌,让他打成西兰花了。

结局就是:众叛亲离。甚至包括他的家人。

有时间的话,想替老唐树个功德碑。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.