设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
游:美国 福吉谷国家历史公园 2019-08-12 20:46:07

《游:美国 福吉谷国家历史公园 》

#827


福吉谷国家历史公园(Valley Forge National Historical Park):

美国独立战争的冬季营地。1777年9月,英国军队占领了美国首都费城。 华盛顿率领他的12,000人军队进入位于费城西北约18英里(29公里)的福吉谷(Valley Forge)安营,从1777年12月19日到1778年6月19日。 大约有1,700至2,000名士兵因疾病而在此死亡。


图1(下):福吉谷国家历史公园的位置。

1valley Forge.jpg


图2(下,右a ,左b):公园的google俯视图。

b



 以下为旅游照,按从“参观者中心”开始,顺时针开车绕一周的顺序。

图3(下):兵营。

图4(下):兵营纪念碑。

图5(下):纪念门。

图6(下):纪念门。

图7(下):纪念门广场。

图8(下):韦恩将军(Anthony Wayne,1745-1796)  塑像。

图9(下):华盛顿的指挥部。

图10(下):华盛顿的指挥部。

图11(下):炮兵公园。

图12(下):华盛顿纪念塔及教堂。

图13(下):华盛顿纪念塔及教堂。13IMG_0113.jpg——————————————————————

点击:

·游:葛底斯堡国家战场 宾州

·游:世界最长的步行桥

· 美国2015第一州立公园 东大峡谷

·游:尼亚加拉瀑布 美国部分

·游:诺特丹大学(圣母大学)

·游:密歇根大学 安阿堡分校

·游:伊利诺伊大学香槟分校


浏览(51) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.