设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
美国电影Knowing中的 贝多芬第七 2019-02-26 12:03:20

《美国电影Knowing中的 贝多芬第七》

#787



美国电影“KNOWING” 是Nicolas Cage主演的2009年科幻片。故事发生在波士顿地区,….,发生了“世界末日”。

电影用了贝多芬第七交响乐第二乐章主旋律,音乐给人很深刻的印象。



视频(1分34秒):




点击:

· 舞姬芭蕾 马林斯基全剧 特雷什基娜

·莫扎特 你可知道什么是爱情

·莫扎特 女声二重唱 微风 卡娜娃&

·咏叹调 少女的秋波 安娜奈瑞贝科

·瓦格纳 北欧神话:女武神的骑行

·希伯来奴隶大合唱 飞吧思想 威尔第



浏览(5623) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.