设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
游:匹兹堡 及其 两大学 2015-02-13 08:13:29

《游:匹兹堡 及其 两大学》

#30


图1(下):匹兹堡 街景(Pittsburgh)



20161208061645_95211.jpg





图2(下):安迪·沃霍尔 大桥(Andy Warhol Bridge)

注:

安迪·沃霍尔(1928-1987)是美国流行视觉艺术家(Pop visual artist),涉及画,刻,印,摄影,广告 …等现代艺术。生于匹兹堡。安迪·沃霍尔展览馆就在这大桥边。




图3(下):安迪·沃霍尔 画的玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)反映了他的作画特点。(转贴)



图4(下):安迪·沃霍尔大桥 和 匹兹堡


20161208061645_27928.jpg






图5(下):75度仰角的造型艺术结构‘走向天空’,建立在卡内基梅隆大学("Walking to the Sky",Canegie Mellon University)。

注:

卡内基梅隆大学的计算机科学专业与麻省理工,斯坦福,伯克利并列第一(2014)。




20161208061643_37942.jpeg





图7(下):卡内基梅隆大学 校园。

匹兹堡大学和卡内基梅隆大学是邻居。



20161208061649_39114.jpg






图8(下):匹兹堡大学的‘学习大教堂’(Cathedral of Learning )





图9(下):夜晚从匹兹堡大学‘学习大教堂’的35-36层俯视 卡耐基梅隆大学。


注:

‘学习大教堂’ 的35-36层是看风景最佳的地方,也是专供匹兹堡大学奖学金获得者学习的地方。匹兹堡大学提供慷慨的奖学金,向全美国高中生开放。



20161208061650_38581.jpg






图10(下):学习大教堂共享大厅(Commons Room of Cathedral of Learning )。它称为“20 世纪伟大的建筑幻想”(great architectural fantasies )之一。


相关点击:

·《旅游》点击目录

·游:芝加哥豆 云门

·游:密歇根大学 安阿堡分校

·游:路易斯维尔的河对岸(另一州)

·游:世界最长的步行桥(1,完)

·游:大烟山国家公园及近邻(1

·自驾游,东部加拿大,2014(二)


浏览(6587) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.