设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
游:威廉斯堡 2015-04-23 08:22:38

《游:威廉斯堡》
#90

图1:旅游点:


图2:旅游路线:




读者知道吗?
弗吉尼亚州 威廉斯堡市 的 “威廉与玛丽学院 ”(The College of William & Mary ,Williamsburg, Virginia, 或 W&M):
1)是公立的。
2)是真正的“大学”,而不是一般的“学院”。它授博士学位。
3)是很老的。它是美国仅次于哈佛的第二老的大学(1693)。
4)教育出三位美国总统:托马斯·杰斐逊 ( Thomas Jefferson),詹姆斯·门罗 (James Monroe)和 约翰·泰勒( John Tyler ),
5)威廉:指英国国王威廉三世。玛丽:指英国女王玛丽二世。



图3(下)雷恩楼(Wren Building)是“威廉与玛丽学院”的标志建筑. 1700年建立。它是美国现仍使用的最老的学院建筑,第二老的是哈佛的马萨诸塞厅。





图4(下)位于风景优美的Matoaka湖岸边的“威廉与玛丽学院Matoaka露天剧场”,





“ 殖民时代威廉斯堡”(Colonial Williamsburg )是现在的威廉斯堡市的一部分。它原是弗吉尼亚州省城中心,是一个活的历史博物馆,旅游点。

图5(下)
“殖民时代威廉斯堡”的铜制立体模型:

W&M的雷恩楼(Wren Building)是模型中距离读者最近的楼,它与原州政府楼(The Capitol Building) 对称各在中轴主街的端点。





图6(下)殖民时代威廉斯堡(Colonial Williamsburg)部分地图。根据这个图,上面图的铜制立体模型和下面的照片,读者可以确定谁是谁。





图7(下)Colonial Williamsburg 的仿古旅游车。






图8(下) Colonial Williamsburg 街景。






图9(下)原弗吉尼亚州长官邸 (The Governor's Palace )1699-1780(之后,弗吉尼亚州首府迁离)。






图10(下)原布鲁顿教区主教教堂 (Bruton Parish Episcopal Church,Colonial Williamsburg ),1674 建立。






图11(下)Colonial Williamsburg  的法庭。





图12(下)Colonial Williamsburg  的弹药库。






图13(下)原弗吉尼亚州省政府楼(The Capitol Building of Virginia)。




图14(下)英国第一个在美洲的殖民定居点:詹姆斯城定居点(Jamestown Settlement,Williamsburg,VA)1607。
它属于国家公园,Jamestown National Historic Site。
詹姆斯:英国国王詹姆斯。

左:原教堂塔废墟(Ruined tower of Jamestown Church ,1639)。
右:州长约翰·史密斯 的塑像。







图15(下)约翰·史密斯(John Smith ,Governor of Virginia,1608 ) 的塑像,1909 年建立。





图16(下)古迹发掘工作仍在这里进行。






图17(下)Jamestown Settlement 纪念碑的碑文。





图18(下)Jamestown Settlement 水边风景。


相关点击:

·《旅游》点击目录

·游:芝加哥豆 云门

·游:密歇根大学 安阿堡分校

·游:路易斯维尔的河对岸(另一州)

·游:世界最长的步行桥

·游:大烟山国家公园及近邻(1

·自驾游,东部加拿大,2014(二)



浏览(2226) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.