设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
法广:英国决定不排除华为 美国失望 2020-01-28 22:41:40

890

《法广:英国决定不排除华为 美国失望》

转贴文:

————————————


英国决定不排除华为 华为高兴 美国失望

www.creaders.net | 2020-01-28 07:40:59  法广中文 

  

英国政府今天宣布不会以安全风险为由排斥任何一家电信公司参与建设英国的5G网络。中国华为立即表态对英国的决定感到宽慰。英国官方的公告并说将与英国的客户继续5G合作。美国官方刚刚表示,对英国的决定感到失望。

20200128_15802260334276.png.jpeg


据法新社发自伦敦的消息,英国政府今天在结束了国家安全委员会的一个会议之后,发布公告说,不会以安全风险为由排斥任何通信公司参加建设英国的5G网络。

英国政府的公告并没有提及任何包括华为在内的企业名字。

华为迅速表态,说对英国的决定感到受到保证。

英国还在一个分开的公告中说,英国将继续与客户合作共同建设5G网络。

法新社发自华盛顿的消息说,美国政府一名匿名官员表态,对英国政府有限度允许中国华为参加英国5G建设的决定感到失望。英国的决定对盟国美国的施压充耳不闻。

据该官员指,将5G建设交由设备安全存有问题的一方检控,就没有安全可言。

这位美国匿名官员还说,美国将继续毫不松懈与英国合作,以期排在5G建设中除所有美国认为不合安全规范的供货与设备。

__________________

转贴文完。



点击:

· 德国之声:默克尔:不要排斥中国

· 法广:为何习近平会吞下惩罚性关税

· 英媒:美伊动武风险不会很快消退

· 贸易战 股市看1.10美伊各退一步

· 游:两个著名美国梅森共济会建筑

· 埃斯梅拉达 百合花独舞 克里斯诺娃

· 芭蕾 埃斯梅拉达 卡普佐娃 选段




浏览(4) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.