设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
中国首个长寿市 有8817个百岁老人 2016-01-06 19:11:17

《中国首个长寿市 有8817个百岁老人》

#326


以下为转贴文:

——————————————————

中国首个长寿市 有8817个百岁老人

www.creaders.net | 2016-01-03 21:16:19  凤凰网  

  近日,中国科学院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师、中国社会经济系统分析研究会人口委员会副主任、国际人口老龄化长寿化专家委员会理事李永华教授在2015?中国(贺州)新媒体群英会上发布了“长寿贺州”专题研究报告。

  报告指出,贺州市是名副其实的中国首个“长寿市”。

  广西贺州市成立于2002年,辖八步区、平桂管理区及昭平县、钟山县、富川瑶族自治县。

  到2015年9月,钟山县经中国老年学学会评选认定为“中国长寿之乡”,包括之前的昭平、富川三县全部被评定为“中国长寿之乡”,使贺州市成为目前全国唯一实现“中国长寿之乡”县域全覆盖的地级市。




————————————————

转贴文完。

相关点击:


·16大医院数据:中草药肝损害需关注


·大蒜 对心血管健康的利益及风险


·转:中国那么大,住哪里寿命更长?


·转贴:喝咖啡如何影响血压?


·煮着吃菜比油炒或干炒吃菜好


·论橄榄油与糖尿病





浏览(969) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.