设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
芭蕾舞舞姬 公主独舞 亚历山德罗娃 2016-10-08 09:04:38

《芭蕾舞舞姬 公主独舞 亚历山德罗娃》

#488


选自芭蕾舞《舞姬》( La Bayadere)。

作曲:路德维希 明库斯(Ludwig Minkus,奥地利,1826-1917,91岁)

莫斯科大剧院芭蕾舞团,2013年。


演员:

公主 甘姆扎蒂(Gamzatti) : 玛丽亚·亚历山德罗娃(Maria Alexandrova,俄国,“俄罗斯人民艺术家”,1978出生)。


故事:

公主 Gamzatti 是反面角色,舞姬的情敌,武士的未婚妻。

武士是舞姬的情人。

在国王举办的庆典中,武士与公主跳“大舞”(套舞),此片段为其公主独舞 部分。


视频(1分40秒):

相关点击:

· 芭蕾 舞姬:武士与公主大舞 入场

·芭蕾舞 舞姬:第二场 四女之舞

·《外国芭蕾舞》点击目录

·咏叹调 我亲爱的爸爸 安娜2006

·《外国歌曲音乐(非芭蕾) 》点击

·牡丹之歌 蒋大为 1980

·采茶舞曲:陶慧敏

·《中国音乐舞蹈》点击目录



浏览(4432) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.