设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
芭蕾 舞姬:武士与公主大舞 入场 2016-09-23 18:29:17

《芭蕾 舞姬:武士与公主大舞 入场》

#482


选自芭蕾舞《舞姬》( La Bayadere)。

作曲:路德维希 明库斯(Ludwig Minkus,奥地利,1826-1917,91岁)

巴黎歌剧院芭蕾舞团,1992年。


演员:

公主 Gamzatti : 伊丽莎白(Elizabeth Platel,法国,1959出生)。

武士 索洛(Solor):洛朗希莱尔(Laurent Hilaire,法国,1962出生)。


故事:

公主 Gamzatti 是反面角色,舞姬的情敌,武士的未婚妻。

武士是舞姬的情人。

在国王举办的庆典中,武士与公主跳“大舞”(套舞),此片段为其入场部分。

图:




视频(3分58秒)

相关(以下可点击):

·芭蕾舞 舞姬:尼吉亚之死

·堂吉诃德之梦 树妖女王之独舞

·天鹅湖 黑天鹅与王子双人舞 第二版

·《外国芭蕾舞》点击目录

· 咏叹调 我亲爱的爸爸 安娜2006

·歌剧茶花女片段 飲酒歌

·著名咏叹调 你可知道什么是爱情

·《外国歌曲音乐(非芭蕾) 》点击


浏览(4418) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.