设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
预言川普赢的教授:川普会被弹劾 2016-11-12 18:57:48

《预言川普赢的教授:川普会被弹劾》

#506


学者预言:川普将会遭到国会弹劾

www.creaders.net | 2016-11-12 18:34:46  网络 |

 

在本月8日美国大选投票日前,各方民调显示希拉里稳定领先,绝大数美国媒体 都料不到川普会逆转而胜。但是,有一个学者例外,他就是华府美利坚大学教授李奇曼,他直断川普将会胜选;不过,他也根据直觉指出,川普将会遭到国会弹劾。

据华盛顿邮报报道,李奇曼在9月和10月两度接受该报专访,认为奥巴马第二任期政绩表现差,已经注定民主党将陷入苦战,认为川普胜算大。

华盛顿邮报的报道还说,其实李奇曼在9月底接受专访时,还有另一个预测,不过不是依据他的分析、而是根据他自己的直觉,认为川普若是当选,将会遭到共和党掌控的国会弹劾,主流共和党人熟识及信任潘斯,倾向于潘斯出任美国总统。

李奇曼说:“他们不愿川普当总统,因为他们控制不了他。他无法预料。我相信川普会授人以柄弹劾他,譬如做出危及国家安全的事,或是为自己牟利。”

李奇曼开发的预测系统精确预测1984年以来历次总统大选的结果,只有2000年不准。当年他预测民主党候选人高尔会当选。高尔虽赢得全民普选票,并没有入主白宫。

李奇曼11日透过电邮表示,川普能胜选,咎不在希拉里的竞选团队,另有一股影响美国政治更大的力量注定了她的失败,他认为“只有提出能提振人心、有别于共和党的政策,并且建立接地气的草根运动,民主党才能重振。”

_____________________

转贴文完。


相关点击:


兰红地区文化:

·美国高中名校升学率最高的 TOP100

·美国住哪最安全? 这些州名列前茅

·移民美国住哪儿:美国十大长寿城市

·美国之音-川普当选 美国盟友崩溃?

·西部片再现!德州人可携枪逛超市


·游:威斯康星大学 麦迪逊分校

·游:明尼苏达大学 双城分校

·游:密歇根大学 安阿堡分校

·游:葛底斯堡国家战场 宾州






浏览(4666) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.