设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
60岁以下美国人 近半带有癌症病毒 2017-04-07 10:50:05

《60岁以下美国人 近半带有癌症病毒》

#608

转贴文摘要:

2013年到2014年期间,42.5%年龄在60岁以下的美国民众,患有容易引发癌症的人类乳突病毒(HPV)。其中,亚裔的人类乳突病毒患得率最低,非裔的患得率最高;超过45%的男性身上带有该病毒,40%的女性有该病毒。


以下为转贴文

————————————————



60岁以下美国人 近半带有癌症病毒

www.creaders.net | 2017-04-07 08:59:20  世界日报 

  

美国多数的民众恐将难以摆脱年轻就罹患癌症的阴影,全国健康统计中心(NCHS)公布的最新调查显示,近半数60岁以下的美国人身上带有容易引发癌症的病毒。专家透露,这些病毒虽然可能致命,但人们若尽早接受针对性的疫苗注射,就有望预防绝症。

  NCHS的这份最新资料显示,2013年到2014年期间,42.5%年龄在60岁以下的美国民众,患有容易引发癌症的人类乳突病毒(HPV)。其中,亚裔的人类乳突病毒患得率最低,非裔的患得率最高;超过45%的男性身上带有该病毒,40%的女性有该病毒。

  联邦疾病防治中心(CDC)的报告反映,一些特定的人类乳突病毒很容易促发人体不同部位的癌症,包括女性的子宫颈、阴道、男性的生殖器和两性的肛门、口腔等。据统计,有23%的美国成年人在2013年至2014年期间患得高危型的人类乳突病毒。专家们认定,七成和头部、颈部有关的癌症是人类乳突病毒造成的。

  科学家在之前的研究中发现,事先注射人类乳突病毒疫苗能有效降低人们的感染率。联邦卫生部官员于2006年开始建议发育期的女性施打人类乳突病毒疫苗。2009年时,官员们又建议同一年龄层的男性接种人类乳突病毒疫苗。据悉,在注射疫苗的六年后,青少年人类乳突病毒的感染率下降了64%之多。

  虽然如此,迄今为止,实现接受人类乳突病毒疫苗的人口比率仍然偏低。据统计,只有30%-40%的青少年有施打疫苗,只有10%的成年男性有注射疫苗。

  专家们也断定,性生活活跃的人几乎都会得到人类乳突病毒。对此,全国健康统计中心的资深流行病学家麦奎伦(Geraldine McQuillan)表示,绝大多数的这类感染都不会造成任何实质的伤害,能通过人体的免疫系统自然复原。


____________________________________

转贴文完。


相关/其他点击:

·移民美国住哪儿:美国十大长寿城市

·zt大爷爱吃豆腐 体内取出420颗结石

·中国公布禁止入境的食品化妆品名单

· 50个州大评比:各种综合指标排名

·《保健转贴》《保健原作》目录

·游:密歇根大学 安阿堡分校

·游:明尼苏达大学 双城分校

·游:世界最大的发光人造星/星城

·自驾游,东部加拿大,2014(二)

·《旅游》点击目录


浏览(2540) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.