设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
莫扎特 时刻即将来临 凯瑟琳巴特尔 2017-05-02 07:31:11

《莫扎特 时刻即将来临 凯瑟琳巴特尔》

#620

选自喜歌剧《费加罗的婚礼》(The Marriage of Figaro),第四场。大都会歌剧院,1985年。

作曲:莫扎特

女仆 苏珊娜 (费加罗的未婚妻): 凯瑟琳·巴特尔 (Kathleen Battle ,美国, 生于1948年)。

故事:

婚礼日,费加罗发现苏珊娜给伯爵有密信,怀疑,跟踪她。苏珊娜有察觉,唱一首爱情歌,假装不知被跟踪。但她没提爱人名字。费加罗更加嫉妒。


《美妙的时刻即将来临,来吧,别耽搁》

视频(6分05秒,英文字幕)



相关点击:

·凯瑟琳·巴特尔/卡拉扬: 春之声

·美声 恋人/十面埋伏 凯瑟琳巴特尔

·莫扎特 你可知道什么是爱情

·莫扎特 女声二重唱:微风

·费加罗的婚礼 二重唱:五,十,...

·名曲 苏珊娜的咏叹调/来吧 别耽搁

·费加罗婚礼 求爱神给我安慰 弗莱明

·《外国歌曲音乐(非芭蕾) 》点击

·天鹅湖 黑天鹅双人舞 意大利2005

·芭蕾舞剧海盗 全剧及选段 会更新


浏览(1594) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.